Те же продавцы-консультанты и менеджеры по продажам могут зарабатывать по 3000 грн и это те должности, где не всегда требуют образование
Я работала консультантом, при хорошем потоке людей можно заработать 3000 грн, но не каждый месяц...в среднем 2000 - 2500 грн выходит.
Я сейчас временно безработная, для меня самое тяжелое определится в какой сфере хочу работать, вроде торговля - это мое, но хочется чего-нибудь нового узнать...Вот и стою на распутье, в какую сферу деятельности податься
Подробностей не знаю, напишите в личку кому интересно
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Исключение: - организатор СП имеет право размещать в первом сообщении темы совместной покупки (не в Опросе) свой контактный телефон, реквизиты, скрывая их тегом hide от незарегистрированных пользователей. - адреса и телефоны гос. учреждений. - рекламные темы ().
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Ищу работу для мамы, 40лет среднее образование(техникум) + торговый колледж ,опыт работы кассиром в фин учреждениях, и в торговле,коммуникабельная ,ответственная и очень порядочная!
буду благодарна, если подскажите где требуются такие люди
Глам вишенка, А что с графиком там?? У меня знакомая работает, ей порядка 50 лет, 8 рабочих часов в день 2 выходных в неделю. правда не всегда подряд, а так они точно есть.
Глам вишенка, Она работает там порядка с открытия сети в городе, поначалу так и было, но общались с ней примерно два месяца назад - говорила что график хороший, работают по 8 часов, обед 30 минут, но да, по графику
Дарья, говорят, там большая текучка, но сама бы при этом пошла бы туда работать (т.е. впечатление более-менее позитивное из того, что слышала), возможно временно, а там как бы получилось