Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 22:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2259 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищем новую работу
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 14:31 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
девочки, может кто знает или работает в Брокарде... как к ним можно на работу попасть? Это, пожалуй, единственное место в городе, где бы я работала с превеликим удовольствием))))

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 14:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 21 день
Семья: есть
Детки: сыночек и дочечка

Очки репутации: 12
Snezhcka писал(а):
работает в Брокарде

А мне наоборот кажется что там очень тяжело работать из-за запахов, тут как посититель пол часа там походишь и во рту привкус духов ощущаешь, а как же там девочки целый день стоят.
Snezhcka писал(а):
как к ним можно на работу попасть?

А вы сами не подходили к работникам с этим вопросом? Я думаю они направят вас, как минимум к рукаводству

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 15:01 
Начинающая Леди
Цитата

Svetos писал(а):
А вы сами не подходили к работникам с этим вопросом? Я думаю они направят вас, как минимум к рукаводству

В том то и дело, что они загадочно улыбаются и направляют на сайт компании, где вакансии более полугода не обновлялись вообще, а запахи меня не пугают, я у них по пол дня провожу -sluny-
Это для меня какое-то невероятное путешествие каждый раз ()()()() , не могу отказать себе ни в походе в магазин, ни в покупке)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 13:57 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: доченька 8 лет

Очки репутации: 10
Почитала темку, решила тоже пару строк черкнуть, рассказать о реалиях жизни. В декрете была 4 года, продлевала на 1 год, т.к. в ясли мы больше не ходили, чем ходили из-за постоянных болезней. место до декрета у меня было хорошее, в банке, руководящая должность и хорошая з.плата. все конечно поменялось после кризиса, а за 4 года и подавно. в общем, на моем месте работает мужчина( интересный мол. человек на крутом Лексусе и с iPade) какой то знакомый руководства. в общем хорошо сидит. когда я пришла, мне сказали, что подумают, куда меня взять, не взять ведь они не могут по закону. подумали 2 недели - и предложили " самый оптимальный вариант" - мест в банке сейчас нет, вакансий никаких мы вас предложить не можем, все что можем - вы выходите на свою должность на один оклад( это где то 1тыс. грн.) и попадаете под сокращение через 2 месяца. ну, мы вам постараемся за эти 2 мес. что то предложить, может что-то найдется. я подумала и согласилась - терять мне все равно было нечего, на работу нужно, там еще пару плюсов для себя нашла и вышла. и вот - прошло 2 месяца - ничего не нашлось и меня сократили, прям под Новый год. не очень приятно. пошла в центр занятости - а там дурдом, кто был, тот знает. вот на распутье сейчас - что делать и где эту работу искать. стаж банковский 10 лет, опыт работы есть, образование есть, но в банках сейчас такая ситуация, что найти работу в банке редко можно, а уж чтобы еще и по деньгам и по самой работе что то приличное - так и подавно. нужно наверное подключать знакомых, только так, сам не пробьешся.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 14:18 
Начинающая Леди
Цитата

Дракоша_11 писал(а):
Почитала темку, решила тоже пару строк черкнуть, рассказать о реалиях жизни. В декрете была 4 года, продлевала на 1 год, т.к. в ясли мы больше не ходили, чем ходили из-за постоянных болезней. место до декрета у меня было хорошее, в банке, руководящая должность и хорошая з.плата. все конечно поменялось после кризиса, а за 4 года и подавно. в общем, на моем месте работает мужчина( интересный мол. человек на крутом Лексусе и с iPade) какой то знакомый руководства. в общем хорошо сидит. когда я пришла, мне сказали, что подумают, куда меня взять, не взять ведь они не могут по закону. подумали 2 недели - и предложили " самый оптимальный вариант" - мест в банке сейчас нет, вакансий никаких мы вас предложить не можем, все что можем - вы выходите на свою должность на один оклад( это где то 1тыс. грн.) и попадаете под сокращение через 2 месяца. ну, мы вам постараемся за эти 2 мес. что то предложить, может что-то найдется. я подумала и согласилась - терять мне все равно было нечего, на работу нужно, там еще пару плюсов для себя нашла и вышла. и вот - прошло 2 месяца - ничего не нашлось и меня сократили, прям под Новый год. не очень приятно. пошла в центр занятости - а там дурдом, кто был, тот знает. вот на распутье сейчас - что делать и где эту работу искать. стаж банковский 10 лет, опыт работы есть, образование есть, но в банках сейчас такая ситуация, что найти работу в банке редко можно, а уж чтобы еще и по деньгам и по самой работе что то приличное - так и подавно. нужно наверное подключать знакомых, только так, сам не пробьешся.

А в каком банке работали? Просто мне сейчас в один банк предлагают идти работать, отделенье тихое приятное и руководитель неплохая, молодая, общительная, зп небольшая, но явно не 1000 (мне говорила руководитель, что около 2800 ее девочки получают). Но я в банк идит не хочу просто, нре мое это, мне нужна более творческая работа))) ммогу поделиться вакансией, по крайней мере хоть узнаете, что да как))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 21:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев
Детки: В планах
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 21
Девочки пришла сегодня с собесодования очень злая -(((( Пригласили меня на собес. в магазин и при чем знают все про меня, я же у них спрашивую.мол от куда у них информация,так оказывается,что с соседнего магазина (я туда тоже на прошлой нед. ходила и анкету заполяла) им мою анкету дали!!! Нормально?Хорошо,что я туда паспотртные данные не писала, а то малоли,что у управляющей голове (кредит сейчас легко оформить,особенно если знакомые в этой сфере есть) -D Вот так и заполняй после этого анкеты, в которых написано, что обещают не разглашать информацию.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 22:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Девочки на одном большом специализированном форуме видела, что в Запорожье нужен на постоянную работу в офис контент-менеджер - копирайтер. Если кому-то интересно - пишите в личку, кину координаты. Сразу предупреждаю, что не знаю особенностей вакансии. Зарплату предлагают 500-700у.е.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 15:53 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 21 день
Семья: есть
Детки: сыночек и дочечка

Очки репутации: 12
Дракоша_11 как я вас понимаю, так как сама являюсь банковским работником, сейчас сижу в декрете со вторым ребенком, ребенку только год, а мне через неделю выходить на работу, и это мое решение, так как катострафически не хватат средств на жизнь, уже через год меня там ни кто не ждет, хотя мой начальник перед моим уходом божился что меня будут ждать и чтобы побыстрей выходила, за время моего декрета мне понизили ЗП и сейчас она составляет чистыми 2300грн, но что делать, после декрета надо как то становиться на ноги и опять начинать все сначало. А вообще сейчас во всех банках отношение к сотрудникам ужасное, планы огромные, мой стаж в банке 5 лет и чем дальше, тем становится все хуже.
Дракоша_11 писал(а):
но в банках сейчас такая ситуация, что найти работу в банке редко можно, а уж чтобы еще и по деньгам и по самой работе что то приличное - так и подавно. нужно наверное подключать знакомых, только так, сам не пробьешся.

Мне, кажется, что знакомых нужно подключать, но чтобы помогли устроиться не банковской сфере, удачи Вам!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 00:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 22 дня
Путешественница (1)

Очки репутации: 30
пишу и я здесь...
ищу работу репетитором по английскому для школьников.
Учусь на технического переводчика.

или не по специальности вовсе-раздача листовок, и т.п. пт-вс. ehh
может кто поможет-пишите в ЛС -flo-

-- 28 янв 2013 00:29 --

эх, даже уборщицей пошла бы, если можно с учебой совмещать было бы.. ehh

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 01:07 
"Ничего не происходит случайно"
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 6 дней
Детки: сыночек
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (2) Fashion battle (1) Участник фотоквеста (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
Вот и я ищу работу (подработку) бухгалтера (удаленно) у ЧПшника, единый налог, сдача отчетов в эл виде, опыт работы 12 лет.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 15:50 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: любимая
Детки: карапуз)

Очки репутации: 16
Дракоша_11, ох и история у вас... :-( что в стране творится... люди со стажем свыше 10 лет не могут найти работу, что тогда говорить о нас, тех кто выпускаются из университетов... -((((
так тяжело устроиться на нормальную работу, еще и ребеночка хочется...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 16:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 29 дней
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 150
lianna писал(а):
еще и ребеночка хочется...

а с ребёночком и без опыта в двойне тяжелее. ehh вообще не знаю где меня возьмут. хоть и с высшим образованием, а толку мало

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 22:45 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев
Детки: В планах
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 21
Ищу работу. Администратор или управляющий магазина одежды, администратор кафе. Опыт работы 6 лет.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 10:15 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев
Семья: муж,детки и я
Детки: Маша, Кирюша

Очки репутации: 0
Ищу работу приходящей няни на 2-3 часа, могу забрать из сада, школы, помогу сделать уроки. На выходных возможен и полный день. Мои детки пока в школе/садике свободное время есть. Район Пески или Космос.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 15:13 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 18 дней
Медали: 6
Квест. Участник. (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (1) Песочные фантазии (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 37
вакансия закрыта

Последний раз редактировалось Forkisya 14 фев 2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2259 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 151  След.