девченки ищу работу для своей сеструльки! До декрета работала в отделе часов, комуникабельная, приветливая! Если кто-то знает где есть местечко, будем рады вашей помощи!
Девчёночки, ищу работу для супруга по ремонтам. Может знаете кому в квартирке или в офисе красоту навести надо? Не дорого, а самое главное порядошно!!!
Девочки, сегодня была в турагенстве Авалон, я с девочками езжу уже много лет, жалуются что они не могут найти менеджера Дали почитать несколько резюме просто смех, опыта работы нет, делать ничего не могу хочу з/п от 3000 грн Но им реально нужен менеджер как сказали девочки готовы учить но на сделке, в общем кому интересно ищите их в интернете или я дам телефон
Тоже ищу работу((( Вообще я сейчас работаю, но моя работа меня катастрофически не устраивает! Закончила в прошлом году ЗНУ по специальности социального работника, работаю психологом и соц педагогом в детском саду. Ищу любую работу, не обязательно по специальности.
Предприятию на постоянную работу требуются электромонтеры и электросварщики. Телефон технического директора - в личку.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки поделюсь своим опытом хождения по собеседованиям. Опыт работы более 10 лет, на собеседованиях всем подхожу и готовы взять хоть со следующего дня. Но когда спрашиваю за больничные (с ребенком разумеется, т.к. бабушки и дедушки работают) уже никому и не нужна. Сотрудник должен быть всегда на мести и детей чтоб рожал, но сразу по 18 лет чтоб им было.
Опыт работы более 10 лет, на собеседованиях всем подхожу и готовы взять хоть со следующего дня. Но когда спрашиваю за больничные (с ребенком разумеется, т.к. бабушки и дедушки работают) уже никому и не нужна.
вам хорошо что хоть опыт есть, а вот когда опыта нет + ребёнок вообще не реально найти приличную работу.