Девочки, помогите особо одаренной Зашла по ссылке в перечень счетов ЕСВ и не поняла чем отличаются несколько счетов для одного района. Как выбрать свой?
вібирайте тот счёт где в середине 102 это по з/пл сотрудников и для ГПХ договоров
где Вы нашли 102? я смотрю вознесеновский р-н , 102 в середине - это для добровольного страхования...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, для ЕСВ по наемным сотрудникам в середине должен быть 201. (это 6,7,8 цифры в счете). ОКПО тоже поменялось. Теперь для всех районов общее - 39488184, но в наименовании получателя обязательно указывать відділення такого-то района.
Девочки, помогите особо одаренной Зашла по ссылке в перечень счетов ЕСВ и не поняла чем отличаются несколько счетов для одного района. Как выбрать свой?
вібирайте тот счёт где в середине 102 это по з/пл сотрудников и для ГПХ договоров
и все же Вы не правы, если речь о з.пл наемных сотрудников. В середине должен быть код 201
Зашла в свой кабинет на гов.юа мои платежи на такой счет "сели" . и там же можно увидеть/ проверить р/счета
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Анастасія,фух кстати, звонила сегодня в налоговую, может не я одна такая, которая есв по старым счетам платит, вообщем все нормально, казначейство все перебрасывает
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563