Девочки, беда. Сколько ни просматриваю вакансии в интернете, ничего не нравится. Может пора идти в центр занятости, чтобы учили как правильно искать работу
Девочки, беда. Сколько ни просматриваю вакансии в интернете, ничего не нравится. Может пора идти в центр занятости, чтобы учили как правильно искать работу
Аналогогично!!!! Или надо много опыта , только где ж его взять? или зарплата 1000 грн при графике 9-18.00 5/2
Аналогогично!!!! Или надо много опыта , только где ж его взять? или зарплата 1000 грн при графике 9-18.00 5/2
Меня это тоже убивает, работать надо чуть ли не сутками, а платят копейки А когда говоришь на собеседовании, что работа не подходит еще и смотрят так, как будто я за такую зарплату должна ноги им целовать
Последнее время заметила нездоровую тенденцию - уменьшение уровня заработной платы. Если год назад за аналогичную работу предлагали минимум 2,5-3 тысячи, то сейчас предлагают 1,5-2 Учитывая что цены выросли это идиотизм. И раз такие зарплаты, то значит есть спрос, кто-то согласен за них работать.
девочки,знаю точно от проверенных лиц, в Вилла Олива нужны офецики, бармены и посудомойки. Посудомойка работает 15 дней в месяц (по какому графику не знаю) и получает 1500+ каждый рабочий день ей доплата по 40 гривен, за то что натирает посуду для офециков итого 2000.
Нашла интересную статью на одном из сайтов по поиску работы, может, кому-то пригодится
Как не попасть на уловки мошенников Внимание! Обязательно ознакомьтесь с этой информацией, перед тем как связываться с работодателем или соискателем.
Участились случаи мошенничества, когда мошенники "зарабатывают" на доверии людей, которые ищут работу или сотрудников. Ниже представлены наиболее распространенные схемы обмана. Будьте внимательны и не попадайтесь на уловки мошенников. Если на нашем сайте Вам попадётся объявление от мошенников, то сообщите нам об этом.
Платные телефоны
В объявлении мошенник указывает контактный телефон, при звонке на который с вашего номера будет снята определённая сумма.
Связывайтесь с работодателем/соискателем через форму ответа на объявление. Сделать это можно нажав на кнопку "Ответить" сразу под объявлением. Будьте внимательны, т.к. платный номер может быть передан Вам после, например, через электронную почту или СМС. Даже после звонка на бесплатный номер Вас могут попросить перезвонить, например, в отдел кадров, при этом дадут уже платный номер.
Предварительный взнос
Работодатель просит Вас перечислить ему предварительный взнос. Например, для того, что бы выслать Вам запчасти для сборки чего-либо на дом, направить Вас на обучающие курсы. Или для того, что бы создать для Вас пластиковую карту, электронный кошелек. Вариантов может быть множество.
Если Вас просят произвести взнос или купить что-то для начала работы, не делайте этого.
Тестовое задание
Работодатель предлагает Вам выполнить тестовое задание, например, набор текста.
Не соглашайтесь на большой объем работы без предоплаты.
Работа в интернете
Вам предлагают обработку электронной почты, просмотр рекламы на сайтах, заполнение анкет, размещение объявлений и т.п.
Как правило, это пустая трата времени. Даже если работодатель действительно оплачивает ваши труды, заработок получается мизерный, а выплата производится только после накопления определённого баланса.
Снежная, в центре занятости они как раз научат))). Я там 5 месяцев на учете простояла, спасибо, что курсы они оплатили. В конце концов через знакомых нашла работу.
Мне очень нравится моя подработка, не то что целыми днями пахать за минимальную зарплату... Но мне же нужна нормальная работа. Чтоб как у людей было. Ато денег не хватает на мои планы совсем. А я почти что без такого опыта работы, ну два месяца в магазине ерунда сбежала потому что меня стало все бесить. И вот до сих пор года два не находится ничего
-- 17 апр 2013 09:13 --
В одном обьявлении в интернете написала что у меня есть способности лидера но увы, именно на это даже фигню не предложили, конечно там была вакансия самая такая низкая. Реальные лидеры не нужны вообще.
Всеравно у вас не получится даже если я скажу и не захотите Это надо еще найти нормальное обучение, что почти невозможно в наше время и способности хорошие нужны. И трудится годами прежде...