Анастасія,фух кстати, звонила сегодня в налоговую, может не я одна такая, которая есв по старым счетам платит, вообщем все нормально, казначейство все перебрасывает
мой ЧПшник заплатил на старый хотя я его предупреждала, надеюсь и сейчас перебросят
Олюся85, в начале месяца, когда я платила через приват у них в шаблоне КВК был 0000. Оплата и так прошла. Только, что посмотрела, уже подставляет старый КВК.
Девочки, я сегодня новость такую услышала, что с 1 января 2017 минималку до 3200 повысят. Вроде как и хорошо, но как предпринимателя это как-то не радует.
Девочки, я сегодня новость такую услышала, что с 1 января 2017 минималку до 3200 повысят. Вроде как и хорошо, но как предпринимателя это как-то не радует.
это пока только инициировано... не факт, что примут
Здравствуйте, коллега! На нашей странице Facebook стартовал розыгрыш полугодовой подписки на журнал «Налоги и бухгалтерский учет». Чтобы принять участие, нужно сделать 2 простых шага: 1) Присоединиться к группе «Factor - Все для Бухгалтерского Учета» и оставаться ее подписчиком (для этого нужно нажать на кнопку "Нравится" вверху страницы); 2) Написать комментарий под постом: "Хочу подписку!" Итоги подведем 28 ноября. Удачи!
лайкнула, комент написала а вдруг девочки, может кто еще хочет испытать удачу. ссылку публиковать не буду. если хотите, то зайдите в ФБ, наберите в поисковике "Factor" и первая же ссылка на них.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Девочки, если ФОП зарегестрировано по адресу прописки и ты меняешь прописку, но остаешься владельцем прежнего места, надо менять место регистрации ФОП?
Девочки, если ФОП зарегестрировано по адресу прописки и ты меняешь прописку, но остаешься владельцем прежнего места, надо менять место регистрации ФОП?
Напишу, может для кого-то будет полезная информация. При изменении адреса прописки необходимо перерегистрировать ФОП по новому налоговому адресу(иначе придётся платить штраф). Сначала подаете заявление на изменение данных ФОП гос. регистратору, потом с новым вытягом и заявкой на единый налог отправляетесь в налоговую в течение 10 дней. Мне приходится менять даже ЕЦП, так как адрес был тоже использован.