мне вот после таких расплывчатых объяснений и после того, как просидишь на сайтах поиска вакансий, там етих "подработок" пруд пруди - а на ум только сетевой маркетинг приходит. точно что-никаких в принципе особых физ. усилий
-
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне вот после таких расплывчатых объяснений и после того, как просидишь на сайтах поиска вакансий, там етих "подработок" пруд пруди - а на ум только сетевой маркетинг приходит.
Мне после фразы про лидера тоже такая мысль пришла
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Да вы что, какой сетевой маркетинг, терпеть не могу. НЛПшный разводняк.
че-то не поняла сетевой маркетинг - НЛПшный разводняк или подработка ваша НЛПшный разводняк ????
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Когда была на сборах людей из сетевого маркетинга, те кто всех подбадривал и якобы учил, что на сцене высупал (типа золотые или серебряные директоры) поголовно использовали НЛП. Они стояли на сцена переступая в нужный момент с ноги на ногу как маятник, руками двигали как в рекламе, головой, обстановка особая, голос, все-все. Даже когда из интереса сходила на просмотр фильма Дианетика и там вокруг одно НЛП... Там было 4 стула, 2 впереди и 2 сзади. Подразумевалось что новый человек должен сесть сзади конечно но я села вперед потому что была не одна. Но оказалось что там слишком близко экран и пришлось пересесть. Специально нанятого человека, якобы такого же как мы посетителя, посадили впереди и она на все реагировала с восторгом. Потом на экране в фильма было куча повторов по маленьким кадрам. Одно и то же повторялось в различных вариациях... Вот это и есть НЛП. У нас уже на телевизоре популярные шоу этой гадостью загажены. Если есть что-то хорошее они делают так чтобы человек не мог проникнутся и через секунду все забыл.
-- 19 апр 2013 10:19 --
Шарлатны то да, ясен пень, им необходимо и НЛП и психология обязательно. Они же не могут человека чувствовать вообще, только читать по жестам если угадают что за что отвечает. Там у них все настроено на определенный тип характера. Но вот если начнет о магии рассказывать такоой бред несет, уши вянут. К примеру, то делать нельзя чтоб результат был, это нельзя и вообще сиди в норе никуда не суйся молчи обо всем. Так что не странно что у них рассказ о прошлом может быть правдив а с будущим никогда не сойдется. Это ж каким надо быть безруким чтобы на Таро хотябы 30% правды не было. Они обычно берут очень много денег, за меньшие суммы нет смысла и материалы всегда дорогущие привезенные с антарктиды. Или совсем мало, но по 50 раз... иначе результата не будет. Попробуй ка, отходи 13 раз к нему в офис прям как на работу...
Моя мамуля ищет работу, 44 года. Бухгалтер с 25 летним стажем работы в банке, опыт колоссальный, уволилась в январе, допекли. За копейки работала, а количество работы все увеличивалось. Уже 3 месяца в поиске, стоит на учете в центре занятости, там тоже ничего не предлагают. Исполнительная, внимательная, ответственная. Если, кто-то может, что-то предложить или подсказать пишите пожалуйста. Всем заранее спасибо большое!
Девочки, подруге на фирму требуется девушка с хорошим знанием английского, уверенный пользователь ПК и интернета:
Цитата:
работа со статистикой и написание писем на англ - месяц испытательный срок - зп 300дол. - если раньше уже работали в онлайн маркетинге то зп будет выше - но смотря какой опыт
Это никакие не сетевые маркетинги или подобный разводняк. Я работаю примерно на аналогичной должности, но в другой фирме
да уж, как раз про работу, которую предлагают в данное время