О своем сыне сказать ничего не могу, так как он ходил на курсы, поступал и поступил в колледж, а не в ВУЗ. Но его лучший друг, наш сосед, ходил на курсы в машинку. По словам самого мальчика, курсы дали ему очень много. Он с ними и математику в школе хорошо подтянул и, кажется. дополнительные баллы заработал (точно не помню). Курсы были в понедельник, вторник, четверг и пятницу.
vitaminkabv,о,рада,что у вас получилось. Я в этом году поступала в магистратуру и паралельно смотрела рейтинги поступающих на бакалавра и списки.На мой взгляд конкретный недобор в этом году.Бюджетные места,конечно,быстро занимаются,а вот контрактников маловато.Я к чему,что был большой шанс поступить всем,кто что то в школе учил и даже если спал (но хоть как то сдал ЗНО).И без репетиров и курсов. На магистратуру вобще некоторые специальности лицензию не закрыли даже.Время трудное,люди откладывают обучение до лучших времен.
в этом году дочь ходила на курсы в ЗНУ. три раза в неделю на математику,украинский и английский .нам это дало доп.баллы при поступлении.
Как вам дало дополнительные балы? Дочка тоже ходила на эти курсы в ЗНУ за 1000 грн. Никакой конкретной подготовки не было, не понравилось. Таких денег эти курсы не стоили. В итоге за 2 месяца села с книгами и инетом и выучила то что надо было по плану.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
это какой сейчас год рождения поступает на 1-й курс? 1998 примерно? Кризис же был, детей мало
да, 1998 детей мало было оооочень помню 1х класссов было только 2 в школе и мы с малыми , когда гуляли, с колясками, то почти никого не было больше Инкакартинка,Cattleia, спасибо! я даже не подумала об этом))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…