ну это у тебя так))я писала сама и сэкономила 400дол..а так у нас тоже в Запорожских ВУЗах стоит диплом 400-500дол.это все давно знают...ну платит тот кто реально не хочет сам делать ну или не может-у нас преподы наоборот заставляли чтобы сами делали...
ну это у тебя так))я писала сама и сэкономила 400дол..а так у нас тоже в Запорожских ВУЗах стоит диплом 400-500дол.это все давно знают...ну платит тот кто реально не хочет сам делать ну или не может-у нас преподы наоборот заставляли чтобы сами делали...
Да)! это у меня наболело)! Все зависит от ВУЗа. очень надеюсь что это только студентам ВНТЕИ КНТЕУ повезло) У нас там одни взяточники работают!
olli_vin, я такого даже не слышала. это какой-то дистанционный универ?
нет. я просто училась в виннице, закончила там ВУЗ и переехала в запорожье) Полностью он наз. Винницкий торгово-економический институт киевского национального торгово-економического университета.
повезло Вам.. А я вот на распутье.. Девочки, милые! Может, кто делает контрольные по гуманитарным наукам? Напишите тут или подскажите номера телефонов. На носу ещё и этот диплом..Чувствую, что сама не справлюсь
Наша кафедра "Машины и технология литейного производства" очень принципиальная в лице преподавателей в возрасте, среди них несколько мужчин и 4 женщины, 2 из них - секретари Так что ни взяток, ни чего-либо подобного не было. А если честно... я бы и не захотела платить. Исключением, наверное, был бы массовый сбор (мне рассказывали есть такие преподаватели, где как бы ты не знал предмет - оценку получишь только после определённой галочки). Так что мы с ребятами всё своими силами всегда делали. мне было тяжеловато на технической специальности по нескольким предметам, но очень интересно! Было всякое, и слёзы, и нервы, и высиживание на книжках до 5 вечера в ожидании препода... Но, наряду с этим всем - золотое время!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!