Януся-мамуся, я считаю, что если есть возможность то, конечно, самим писать. Не стоит оно тех денег (у меня диплом специалиста - 1500 грн., магистра - 2000 стоит). Но в жизни разные ситуации бывают, кому-то в лом, кому-то некогда, кому-то не хватает врмени, мозгов и т.д. Это выбор каждого.Но что хочу сказать, у нас у препода диплом специалиста стоил 2000 грн., магистра - 3000 грн. и я всех девочек переговорила у него заказывать, так как разница не большая. А он всё таки препод. И как оказалось наоборот. Комиссия никто не знал, кто заказывал кто нет. И все кто заказывал получили плохие оценки. И я ещё себя виноватой чувствовала, что к нему их послала. Я ж хотела как лучше. думала нервотрепки меньше. А оказолось всё наоборот :((
Dijona,у нас не защищаются только бездари! у меня всё из перечисленных- некогда, в лом. не хватает времени. а у вас диплом проверяют на плагиат?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Alen S,да уж! я думала только одни мы такие.. а где ты училась? единственное распечатка не проблема- у мужа принтер на работе казённый.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,у нас такие же требования к диплому, а вот к внешнему виду пока требований никто не выдвигал. В прошлый раз на защиту ходили просто в приличной одежде (чтоб попа/сиси не торчали), а как в этот раз будет, еще не знаю
Alen S, спасибо. У нас к одежде вообще никаких требований. Кто в чем пришел. У нас тоже у всех взяли электронный вариант диплома. Обидно. Януся-мамуся, у нас не проверяют. А вот у вас проверяют :)) Вы насколько я знаю единственные. Больше такого у нас в городе не видела. А в Киеве во всех почти универах такое.
Dijona,я знаю что у нас проверяют, даже курсовики проверяют! у нас курсак минимум 70листов, в других универах диплом меньше весит!
Dijona,смотря какой курс, а вообще мне не верится... у нас требования жёсткие! я просто знаю зав.кафедрой экономики и финансов, это наш препод, он не допустит даже до сдачи такой курсак!
девочки, меня интересует такой вопрос-это во всех универах такие требования на диплом или только у нас: внешний вид-блузка/рубашка, юбка ниже колен, туфли на каблуке, дипломная работа в распечатанном виде и на диске, доклад в распечатанном виде и на диске, презентация???????????
у нас такие требования???(про внешний вид) Я тоже с ЗИЭИТа, только я маркетолог
-- 25 май 2011 22:10 --
IceQueen писал(а):
vikusik911,ничего, не переживай. Это все ерунда. Только по началу кажется все так страшно, и "что ж я буду делать, когда я успею переделать" и т.д. По большому счету тот диплом никому не нужен (сама распечатка), главное красиво и правильно доклад построить, даже если в докладе будешь говорить совсем не о том, о чем писала в дипломе.
не, у нас такое не прокатывает... у нас всё тщательно читает профессор перед утверждением, а потом только можно волноваться про доклад и презентацию...
А я сегодня защитилась Аж не верится, что теперь не нужно никуда бежать, сдавать, зубрить, подрываться спозаранку, вычитывать и распечатывать, распечатывать, распечатывать, распечатывать... СВОБОДА!!!