мдяя ... А я вот не ходила после окончания школы на встречи выпускников 5 лет, а потом пошла и ...... вышла замуж за своего одноклассника, ага ща вот дочке уже 5 лет отметили вот уж в 11 классе в жизни бы не подумала о таком повороте событий
у меня несколько примеров когда одноклассники встречаются, женятся и потом воспитывают деток, моя подружка и моя сестра так что можно и сходить на встречу кто еще в поиске своей половинки, может она где то рядом
я даже зачастую если одноклассников вижу стараюсь сделать вид, что не заметила. Ну не о чем мне с ними разговаривать. И мне совершенно не интересно "как у них дела" Искренне бываю рада только нескольким людям. Вот у них я действительно искренне спрашиваю как у них дела и вообще куда жизнь забросила. И с ними нет никакого напряга в разговоре (как-будто сто лет знакомы и не расставались ни на день после школы)
Я думала, что я одна такая черствая, вот прям мои мысли вслух, так сказать. Сижу, думаю зайду в темку, а там все пишут типа какие мы все дружные были, родные по сей день общаемся... А у всех в основном совершенно наоборот. У нас тоже класс не дружный был, так пару группок..
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Все мои одноклассники живут в Бердянске. (ну или почти все). Поэтому никого не вижу, ни с кем не общаюсь и на встречи не хожу. И как-то не очень хочется. Я с большим удовольствием сходила бы на встречу однокурсников, более свежие воспоминания и дружный коллектив. а школа - это совсем далёкое прошлое, с некоторыми даже и не знаю о чём говорить, как чужие люди.
Itsme, ага, не даром говорят, что все мы родом из детства у меня там вообще санта барбара получилась - впору мемуары писать))) я же, ээээм, не совсем свободна была на тот момент после этого я стала верить в судьбу
Теперь у нас встреча выпускников - еще и семейный праздник
Ой, а мне повезло, моя самая лучшая подруга - моя одноклассница с 3го класса (я как раз только к ним с другого города перешла), и вот уже как 16 лет мы с ней как сестрички - всегда вместе. Хоть потом и разошлись по разным школам. Я так рада что Бог подарил мне ее - она у меня самая лучшая . А так - встречались на 5ти летие выпуска - пришла - как на какой то Вернисаж - все по кучкам - каждый о своих достижениях.....хотя класс у нас был очень дружный. Общаюсь с парой тройкой -одноклассников - и то в соц. сетях, а видимся крайне редко. Другое слово - одногруппники
А у меня в этом году 10 лет,с окончания школы.Если честно,особого желания идти нет.Я лет пять не ходила точно.О жизни и новостях,фото-все это вКонтакте узнается просто.Ну посмотрим...
а я с нетерпением жду встречи. класс у нас можно сказать дружный был, и сейчас когда встречаемся всегда есть о чём поболтать. две моих очень хороших подруги учились со мной вместе 10 лет. и со школы уже 9 лет прошло. благодарна судьбе за таких друзей. с остальными одноклассниками редко вижусь, но всегда рада встрече так что пойду обязательно
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
С одноклассниками не встречаюсь, ушла с 9-го класса в техникум поскольку отношения в классе не сложились. С одногруппниками техникума видимся, но редко. А с одногруппниками машинки каждый год обязательно встречаемся!
Пойдем в этом году, 10 лет прошло. Мы с МЧ из одного класса. Хотя все про всех и так знаю - контакт сплетник еще тот. Мой страшно переживает - как же, не женаты да еще и без ребенка (желательно как минимум 5-летнего), айяй, жизнь не сложилась Класс не дружный, некоторых глаза б мои не видели. Но есть группка людей из прошлого - хорошие ребята, с которыми тесно общались в школе, ездили по экскурсиям, дружили с классным руководителем. Вот с ними хочу увидеться.
-- 20 янв 2012, 22:26 --
А вот одногруппников из вуза все люблю и со всеми бы увиделась, даже с лоботрясами последними.