tati7777,Не бойся! Мы держим за тебя кулачки! Защита - это просто показуха, уже давно известно кому и что поставят. Так что не переживай и главное когда задают вопросы - не молчи и не говори "я не знаю". Говори хоть что-нибудь и все будет ок. Удачи, ни пуха ни пера!
vikusik911, я вчера утром (мои уже 1,5часа защищались) только нормоконтроль подписала Все оценки ставят за долго до выступления, глядя на рекомендуемую оценку рецензии
vikusik911, я вчера утром (мои уже 1,5часа защищались) только нормоконтроль подписала Все оценки ставят за долго до выступления, глядя на рекомендуемую оценку рецензии
vikusik911,всех допускают. У нас был один недодиплом (сделан на 70%), поставили 3. Я не знаю, что нужно сделать, чтоб не допустили . Универу это ведь тоже ооооооочень не выгодно У меня уже после защиты подписывал диплом зав.кафедры и куратор , ну а нормоконтролер, как уже писала выше, во время защиты.
vikusik911,всех допускают. У нас был один недодиплом (сделан на 70%), поставили 3. Я не знаю, что нужно сделать, чтоб не допустили . Универу это ведь тоже ооооооочень не выгодно У меня уже после защиты подписывал диплом зав.кафедры и куратор , ну а нормоконтролер, как уже писала выше, во время защиты.
хихи)) у нас ВУЗ частный и им выгодно оставлять на след защиту))) как никак платишь потом за пол года заочки)) и план у них есть на недопуск)) на защиту диплом должен быть на 100% готов))) у нас уже 2-х не допустили к защите