моя лучшая подруга учится в меде) вы не представляете КАКИЕ там экзамены..какие там тесты...
Девочки, раньше были экзамен! Приходили, устно все рассказывали, а сейчас там сдают тесты - теория -0!
bereza писал(а):
Но я всегда мечтала стать медиком, сейчас в декрете и хочу пойти в медучилище или колледж при медунивере и стать массажистом. Только вот не знаю, есть ли там заочка. кто-нибудь знает?
Насколько я знаю, то Вы можете просто пройти курсы массажа при медуниверситете, по-моему 3 мес. И будете массажистом!
Насколько я знаю, то Вы можете просто пройти курсы массажа при медуниверситете, по-моему 3 мес. И будете массажистом!
+мильён! сейчас таких массажистов по городу пруд пруди, поэтому лучше не ходить на массаж по объявлению, там такие спецы сидят, после 3х месячных курсов. ИМХО - это не массажист вообще [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
+мильён! сейчас таких массажистов по городу пруд пруди, поэтому лучше не ходить на массаж по объявлению, там такие спецы сидят, после 3х месячных курсов. ИМХО - это не массажист вообще
Это точно. А когда они говорят - у Вас дисплазия - Это Я Вам говорю! А доктор Ваш ничего не знает!
Последний раз редактировалось ziv 05 фев 2010 14:49, всего редактировалось 1 раз.
после второго курса меня перевели на освободившееся бюджетное место. знакомые родителей до сих пор не верят, что это произошло без взяток и "знакомств"
Имею такой наглядный пример, только в ЗГИА - моя подруга бесплатно и без знакомств перешла на бюджет, отучившись на отлично пару семестров
Lada писал(а):
Противная лекторша по философии, небось, Гайворонская
Гайворонская - довольно интересная личность, она у нас какую-то культуру вела, уже и н не вспомнишь. У меня с ней ассоциируется только одно - шикарная дорогущая шуба по пятки И все же я считаю, девочки, что если ты хочешь учиться, тебе это интересно, то взяточничество преподавателей пройдет тебя стороной и от вуза это не зависит. У меня от ЗГИА остались только приятные воспоминания. К человеку, который учится, старается и шарит в предмете все преподы (ну за исключением пары маразматиков, которым еще лет 10 пора было на пенсию) относятся с уважением - проверено
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я думаю, тут еще все зависит от того, что конкретно человеку нужно. Металлурги выпускаются вроде только в ЗГИА. Я учусь в ЗГИА, вот почему выбрана академия и чем она мне нравится: самая лучшая и оснащенная кафедра энергетического менеджмента, корпуса объединены, 15 минут езды с Бородка.
ВУЗы...это такое дело...субъективное - много факторов влияет на выбор нужного вам(а в дальнейшем любимого) ВУЗа.
ВУЗы...это такое дело...субъективное - много факторов влияет на выбор нужного вам(а в дальнейшем любимого) ВУЗа.
Абсолютно согласна. Выбирая ВУЗ сравнивала преподавателей и т.д. конкретных факультетов, а не всего университета в целом. В ЗНУ не прошла на бюджет, потому что была 6-ой, а брали первые 5, из которых два места были куплены. Поэтому выбрала КПУ. Кафедра хорошая. Стоимость обучения устраивает. (-25%) И кстати это такое вранье, что с дипломом КПУ не берут. (Хотя опять же, смотря какая специальность ) Подружка учиться на такой же специальности в ЗНУ. Довольна, но говорит многие от них в КПУ перешли и наоборот так же.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 10 мар 2010 15:44, всего редактировалось 1 раз.
я в кпу учусь все нравится есть классные преподы а есть с...и редкие ну не без них, оч приятно была удивлена когда мне все шли на уступки и ставили оценки просто так изза беременности и родов.было так приятно
И кстати это такое вранье, что с дипломом КПУ не берут.
Фигня полная. Я уже более 3-х лет прекрасно себя чувствую с таким дипломом. И работу хорошую нашла, где диплом магистра сыграл не последнюю роль, так как опыта работы у меня не было.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
ПРисоединюсь к мнению о КПУ - 5 лет назад закончила, за это время поменяла 5 мест работы....везде с дорогой душой брали с дипломом КПУ....в том числе и в национальные компании!
orhidea конечно, не стоит! ЗИЭИТ - лучший универ, на данный момент в нашем городе. и по технической базе, и по оснащённости, и по преподавательскому составу, да и вообще по отношению к студентам я бы и не думала даже. остановилась бы на ЗИЭИТЕ (конечно, если позволяют финансы )