Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.

Какой запорожский ВУЗ по Вашему мнению самый лучший?
КПУ 13%  13%  [ 41 ]
ЗНУ 24%  24%  [ 77 ]
ЗГИА 13%  13%  [ 42 ]
ЗГМУ 9%  9%  [ 30 ]
ЗИЭИТ 8%  8%  [ 26 ]
ЗНТУ 26%  26%  [ 82 ]
ЗЮИ 2%  2%  [ 6 ]
другой (свой вариант ответа) 4%  4%  [ 12 ]
Всего голосов : 316
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВУЗы Запорожья. Выбираем лучший!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010 16:00 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Семья: замужем

Очки репутации: 6
Повысить репутациюПонизить репутацию
Arizona писал(а):
моя лучшая подруга учится в меде) вы не представляете КАКИЕ там экзамены..какие там тесты...

Девочки, раньше были экзамен! Приходили, устно все рассказывали, а сейчас там сдают тесты - теория -0!
bereza писал(а):
Но я всегда мечтала стать медиком, сейчас в декрете и хочу пойти в медучилище или колледж при медунивере и стать массажистом. Только вот не знаю, есть ли там заочка. кто-нибудь знает?

Насколько я знаю, то Вы можете просто пройти курсы массажа при медуниверситете, по-моему 3 мес. И будете массажистом!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010 13:07 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
[hide=]
ziv писал(а):
Насколько я знаю, то Вы можете просто пройти курсы массажа при медуниверситете, по-моему 3 мес. И будете массажистом!

+мильён! сейчас таких массажистов по городу пруд пруди, поэтому лучше не ходить на массаж по объявлению, там такие спецы сидят, после 3х месячных курсов. ИМХО - это не массажист вообще -/no/- [/hide]

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010 14:36 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Семья: замужем

Очки репутации: 6
Зажигалка писал(а):
+мильён! сейчас таких массажистов по городу пруд пруди, поэтому лучше не ходить на массаж по объявлению, там такие спецы сидят, после 3х месячных курсов. ИМХО - это не массажист вообще

Это точно. А когда они говорят - у Вас дисплазия - Это Я Вам говорю! А доктор Ваш ничего не знает! ha-ha1

Последний раз редактировалось ziv 05 фев 2010 14:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010 14:48 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
bereza писал(а):
после второго курса меня перевели на освободившееся бюджетное место. знакомые родителей до сих пор не верят, что это произошло без взяток и "знакомств"

Имею такой наглядный пример, только в ЗГИА - моя подруга бесплатно и без знакомств перешла на бюджет, отучившись на отлично пару семестров yesss
Lada писал(а):
Противная лекторша по философии, небось, Гайворонская

Гайворонская - довольно интересная личность, она у нас какую-то культуру вела, уже и н
не вспомнишь. У меня с ней ассоциируется только одно - шикарная дорогущая шуба по пятки ha-ha
И все же я считаю, девочки, что если ты хочешь учиться, тебе это интересно, то взяточничество преподавателей пройдет тебя стороной и от вуза это не зависит. У меня от ЗГИА остались только приятные воспоминания. К человеку, который учится, старается и шарит в предмете все преподы (ну за исключением пары маразматиков, которым еще лет 10 пора было на пенсию) относятся с уважением - проверено :student:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010 14:49 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Arinka
у вас кафедра была классная -super-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010 17:22 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Arinka писал(а):
я считаю, девочки, что если ты хочешь учиться, тебе это интересно, то взяточничество преподавателей пройдет тебя стороной и от вуза это не зависит.

вот это точно!!!!! yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 15:17 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 11
Я думаю, тут еще все зависит от того, что конкретно человеку нужно.
Металлурги выпускаются вроде только в ЗГИА.
Я учусь в ЗГИА, вот почему выбрана академия и чем она мне нравится: самая лучшая и оснащенная кафедра энергетического менеджмента, корпуса объединены, 15 минут езды с Бородка.

ВУЗы...это такое дело...субъективное - много факторов влияет на выбор нужного вам(а в дальнейшем любимого) ВУЗа. dreams

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 15:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Lastiwka писал(а):
ВУЗы...это такое дело...субъективное - много факторов влияет на выбор нужного вам(а в дальнейшем любимого) ВУЗа. dreams

Абсолютно согласна. Выбирая ВУЗ сравнивала преподавателей и т.д. конкретных факультетов, а не всего университета в целом.
В ЗНУ не прошла на бюджет, потому что была 6-ой, а брали первые 5, из которых два места были куплены.
Поэтому выбрала КПУ. Кафедра хорошая. Стоимость обучения устраивает. (-25%) И кстати это такое вранье, что с дипломом КПУ не берут. (Хотя опять же, смотря какая специальность :dntknow: )
-P.S.- Подружка учиться на такой же специальности в ЗНУ. Довольна, но говорит многие от них в КПУ перешли и наоборот так же.

Последний раз редактировалось Mira o Cet 10 мар 2010 15:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 15:42 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
я в кпу учусь
все нравится есть классные преподы а есть с...и редкие ну не без них, оч приятно была удивлена когда мне все шли на уступки и ставили оценки просто так изза беременности и родов.было так приятно dreams

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Mira o Cet писал(а):
И кстати это такое вранье, что с дипломом КПУ не берут.

Фигня полная. Я уже более 3-х лет прекрасно себя чувствую с таким дипломом. И работу хорошую нашла, где диплом магистра сыграл не последнюю роль, так как опыта работы у меня не было. yesss

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010 13:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 27 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
ПРисоединюсь к мнению о КПУ - 5 лет назад закончила, за это время поменяла 5 мест работы....везде с дорогой душой брали с дипломом КПУ....в том числе и в национальные компании! yesss

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010 14:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев

Очки репутации: 71
Для нас эта тема очень актуальна на ближайшие 2 года.

Последний раз редактировалось orhidea 03 май 2014 20:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010 14:32 
Цитата

orhidea
конечно, не стоит! ЗИЭИТ - лучший универ, на данный момент в нашем городе. и по технической базе, и по оснащённости, и по преподавательскому составу, да и вообще по отношению к студентам -super- я бы и не думала даже. остановилась бы на ЗИЭИТЕ (конечно, если позволяют финансы ))))) )

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев

Очки репутации: 71
Спасибо за совет!

Последний раз редактировалось orhidea 03 май 2014 20:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010 14:41 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Зажигалка
orhidea
но машинка катируется во многих странах :dntknow: и как по мне там препод состав не хуже!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.