Девочки сегодня защитилась на 5!!! Перед защитой было страшно, но доклад рассказывала совсем не переживая и очень уверенно!!(сама от себя не ожидала). Вопросами конечно доставали, там где не знала говорила как думала( помнила что главное не молчать))) Даже видеозапись есть, на камеру одногруппники сие действо сняли))) Прада как то смешно на себя смотреть
Zlatka,tati7777,девочки, поздравляю а я, блин, по ходу самая последняя защищаюсь все уже давно сдали и забыли, а мне до 14 сидеть нервничать. у же сил никаких нет, такое напряженное состояние
vikusik911,всех допускают. У нас был один недодиплом (сделан на 70%), поставили 3. Я не знаю, что нужно сделать, чтоб не допустили . Универу это ведь тоже ооооооочень не выгодно У меня уже после защиты подписывал диплом зав.кафедры и куратор , ну а нормоконтролер, как уже писала выше, во время защиты.
А это ты про какой вуз рассказываешь? Блин, мне так стрёмно...у меня защита во вторник...а ещё не одной подписи и Охрана Труда не готова! Боюсь, чтобы не исключили совсем.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Me_Lady,у нас в ЗГИА например вообще не проблема сдать диплом. Сдают ВСЕ! хоть на 3 но сдают. У нас даже мальчик защищался с дипломом, не подписанным дипломным руководителем и зав.кафедрой. Подписал после оглашения оценок
Я в ЗНТУ домучиваюсь как раз. Вот думаю завтра подойти к зав.кафедры и поговорить о том, чтобы мне перенесли защиту диплома. Не знаю можно так делать или нет и какую бы причину придумать, а то говорят "уезжала по работе" или "не успела из-за работы" у нас не прокатывает. Сразу крик поднимает типа личные проблемы её не интересуют.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
такое вообще слышу первый раз. За что платить? За то, что вы будете сидеть дома и делать диплом? Интересно. Правда не слышала о таком. Им не выгодно, т.к. это пятно на их репутацию, что они не могут ничему научить и помочь...так зачем тогда вообще нужна эта кафедра? В этом плане не выгодно
Тем более дипломы в Киеве уже заказаны и уже лежат на столе у зав.кафа или у декана. Так что выдадут по любому. Он уже есть!
vikusik911, а я 15 защищаюсь ждать еще столько, друзья все позавали давно и отдыхают, а тут сиди и нервничай
Zlatka писал(а):
У меня уже после защиты подписывал диплом зав.кафедры и куратор , ну а нормоконтролер, как уже писала выше, во время защиты.
это наверно смотря какой факультет, я тоже в ЗНУ учусь (доучиваюсь ) так если не будет одной из вышеперечисленых подписей никто его к защите не допустит. У нас очень строго с этим
ой, девчонки, у меня такая опа... из-за нашего профессора, теперь, кто не защитился вчера (помните, я говорила, что проф меня перенес... и не только меня...), теперь пишут заявление на имя ректора, чтоб он допустил к защите на 22 и то по ув причине...