Ни разу не собирались - ни классом со школы, ни группой с колледжа Даже во время учебы и то сложно было полным составом на природу выехать, человек 8-10 если собиралось, то это хорошо. Сейчас если пересекаемся, то все изъявляют желание собраться, но никто не хочет заниматься организацией
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Увидела эту тему и задумалась...14 лет оказывается прошло Никогда не приходила, да и желания не возникало хотя в сетях иногда общаемся, если можно так сказать, потому как тем общих вообщем то и нет...другое дело универ
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Я люблю наши встречи выпускников.но к сожалению сложно всех собрать. так получилось что одноклассников собираю я.ю организовываю группы встреч в соц.сетях, информирую, уговариваю идти, все сначала нехотя собираются. потом дня за 3 все переругаются по поводу куда идти отмечать встречу, в итоге приходится перед каждым извинятся и просить их не ссориться и в итоге встречаемся.ю все счастдливы и довольны. с удовольствием проводим время вместе в каком-нибудь шумном месте,танцуем -поем...все класс. но есть несколько минусов- надоело все организовывать, и во-вторых, редко когда получается с кем-то нормально пообщаться на этих встречах,узнаьть просто как дела и что интересного происходит...сплошные пляски и веселье.хотя это конечно неплохо,но иногда хочется пообщаться с теми кого давно не видела!
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Увидела эту тему и задумалась...14 лет оказывается прошло Никогда не приходила, да и желания не возникало хотя в сетях иногда общаемся, если можно так сказать, потому как тем общих вообщем то и нет...другое дело универ
Аналогично. со школы осталась одна подруга, с которой есть желание общаться.
_______________________________ Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Я думала, что у нас класс был не дружный, но почитала тут и поняла - что мы ещё довольно дружные. Из всех своих одноклассников конкретно не люблю троих (по личным причинам). Но когда 2 года назад я организовывала встречу после 10-летнего окончания школы, то их тоже пригласила (точнее двоих, третьего я знать не хочу и видеть, и не я одна - почти все в классе). На встрече нас было 18 человек из 30. Все остались довольны встречей и попросили меня организовать следующую тоже. Мы можно сказать подзабыли наши ссоры-споры, все люди взрослые, состоявшиеся. Хотя в общении с моими одноклассниками поняла - что прошло 10 лет а почти никто сильно не изменился. мы все менялись в течение 11 лет школы, а потом менялись только наши интересы, появлялись новые достижения и увлечения, почти все женаты-замужем, у многих уже по двое деток. Даже двоишники добились многого в жизни, чему я искренне рада, т.к. почти все у нас в классе нормальные были (кроме одного) и несмотря на то, что я была отличницей, дружила с мальчишками всеми, а половина оказалась была в меня влюблена. Со многими я теперь созваниваюсь раз в 1-3 месяца, общаемся в соц.сетях.
А вот одногруппники - фе... Девчонки дружные , а парни какие-то безразличные в основном, вялые...
-- 03 окт 2012 10:58 --
В моём родном городе - нет традиции собираться ежегодно зимой, как в Запорожье. наши встречи наоборот - летом и в основном через 5-10-15 лет, т.к. половина живёт в других городах и странах.
Мы каждый год встречаемся с одногрупниками, правда собираются обычно 10-12 человек из 22, которые сумели выпустится. Последние пару лет пришлось пропустить, но в этом году надеюсь пойти.
Я закончила школу 16 лет назад... класс у нас был не то чтбы не дружный.. мы вообще 10-11 класс друг с другом не разговаривали. Так что не встречались ни разу и желания нет. Общаюсь иногда в одноклассниках с парой девочек, ото и все! С группой институтской видимся регулярно, многие у нас переженились.. многие кумовья, не вся группа конечно человек 10. Все праздники празднуем, дни рождения... А вечер встречи что бы все пришли мы не организовывали... Я так понимабю никто не хочет заниматься.
В этом году 19 лет как закончила школу. За это время с классом не разу не встречались. Дружу с однокласницей по сей день и еще с одной регулярно общаемся. Вот и все....
На 10 лет после окончания школы мы собирались. Класс у нас был не дружный, все осталось по прежнему. Я посидела с учителями в начале, потом минут 40 за столом и уехала к манюне. Потом узнала, что переросла встреча в попойку аж до рассвета. Просмотрев фото, даже обрадовалась, что я там не участвовала. Как-то все примитивно вышло: наелись-напились и все.
Потом узнала, что переросла встреча в попойку аж до рассвета
Лиляся, я думаю, что самое интересно вы пропустили не зря ведь до рассвета пили, наверняка с приемом спритного перестали кичиться кто круче, а начали вспоминать школьные годы чудесные, потому и засиделись
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Судя по фото, обсуждений и воспоминаний там маловато было. Если бы я тогда не кормила грудью и могла компанию им составить, может и мне рассвет был интересен. Но как-то в нашем классе еще с начальной школы повелось - зависть и неприемлемость тех, кто учился лучше 3-ки. Вот я в их числе была и еще несколько девчонок. За наши труды и оценки к выпускному классу нас прямо ненавидели. И подозреваю, что даже алкоголь на встрече не сгладил неприязни. Хотя я с половиной класса была в очень хороших отношениях.