В теме обсуждаем продвижение бизнеса в сети, smm, IT. Полезные ресурсы, секреты, вебинары (по согласованию с модераторами )
Сашунечка, Саша пока и того что я знаю, выкладывай свои работы везде инста!!!, вконтакте, фейсбук, у тебя есть уже те работы которые можно показывать и увеличивать хотябы просмотры и лайки. Особенно в инсте
ElenS, На мой взгляд, это обмен опытом и возможность получить новые знания. Интересно будет и новичкам и профессионалам. Перейдите на сайт - там есть вся подробная информация.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
"вроде", да) худо-бедно телефон тянет, но не полноценная работа с ноутом.
кстати, товариСЧи, флешка-модем Киевстара у меня теперь как-то на 3джи будет работать? никто не пробовал? там надо что-то подключать или она сама пойдет на 3джи? была бесполезная штука, может теперь польза будет.
Нее, понимаешь. Мне вот два-три спикера в программе интересны, но надо углубленно. А все и по верхам... Ну только для саморазвития в целом. Не для работы сразу.
Алёшкина, Я отчасти согласна с тобой, но хочу послушать/посмотреть/потрогать специалистов, особенно местных Многое зависит от аудитории - какие вопросы будут заданы, возникнут ли спорные моменты. Многим до сих пор не ведомо, что фрилансер не равно человек, который трудится ночами и существуют смены, рабочие режимы, брифы и бла-бла.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet С точки зрения любопытства - да, интересно поглазеть) Для ЗП мероприятие беспрецедентное. Ну ты ж знаешь, в ЗП smmщики сидят в офисе и делают работу 5-7ти разноплановых специалистов сразу. Ибо для ЗП неплохие деньги, работай и не возмущайся)
Я читаю, и и понимаю, что них...не понимаю. Как всё сложно для меня. Это не РЦ просчитать быстренько
Аналогично наверное по этому у меня инста рабочая не продвигается Девочки, ну расскажите хоть пару секретов для чайников Я похоже в программировании больше понимаю, чем в смм
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)