У меня брат недавно закончил, не буду писать, что закончил...Так все курсовые и прочие работы если были написаны кем то со стороны (не самим педагогом) заваливали поэтому платили и нам уже давали готовую, только титульную страничку меняли
Писала сама. Курсовые, контрольные, рефераты - даже в голову не приходило купить, работы-то там а вот дипломку очень хотелось купить, тема, блин, была но купить не было возможности, писала дипломку с деканом, она меня к себе частенько вызывала, обсуждали работу, поправки вносимые, короче, пропетлять нереально было
Писала сама. Курсовые, контрольные, рефераты - даже в голову не приходило купить,
Аналогично. Интересно а как можно защищать если ты её писала не сама? А если каверзный вопрос зададут и сразу будет видно, что студент работу писал не сам. Доказать то они не смогут. А тройку поставят без проблем. И плакал красный диплом. У нас в группе дипломные писали все сами. Курсовые покупали и получали тройки. Зачем всё это? Заплатить деньги и получить плохую оценку. Это
А если каверзный вопрос зададут и сразу будет видно, что студент работу писал не сам.
Инна права + то, что тебе кто-то пишет работу еще не освобождает тебя от знания этого материала Но написание чего-либо это время. Время и капитальная головомойка, после которой ходишь как зомби. Ну, лично для меня Я все сама писала ж
диплом писала сама пару человек с группы явно заказали..потому что на защите был ступор хотя тема уних была легкая или самой или заказать, но вычитать работу так, чтоб от зубов отлетало
Писала сама. Курсовые, контрольные, рефераты - даже в голову не приходило купить,
всегда все сама... девочки с группы покупали курсовые, так за те деньги, что они заплатили, шла работа максимум на "3". когда спрашивали их что и как - не могли сказать ни слова. в итоге потом писали сами)
то, что тебе кто-то пишет работу еще не освобождает тебя от знания этого материала Но написание чего-либо это время. Время и капитальная головомойка, после которой ходишь как зомби. Ну, лично для меня Я все сама писала ж
Согласна на все 200%!!! Лично на моем опыте, многие мои однокурсники заказывали и спокойно сдавали дипломные работы на 4 - 5 (даже троечники) Поэтому считаю, что многое еще зависит и от того у кого заказываешь, и от того в каком вузе учишься. "Свои" люди везде найдутся и будут еще по сто раз переделывать, если что-то будет не так