Девочки, кто может поделиться контактами - нужен репетитор для ученика 5-го класса, Шевченковский р-н. И еще попутно вопрос - целесообразно ли брать в репетиторы учителя из школы, в которой учится ребенок?
Допустим, репетитор владеет языком на уровне носителя, в течении последнего года учился в США, хорошо ладит с детьми, цена ниже средней по городу, но ему 16 лет. Хотели бы вы такого репетитора для своего ребенка?
Только ваше реальное мнение
работать не собираюсь, и это не про меня, просто спрашиваю мнения
-- 26 ноя 2015 22:35 --
джулиетта,я бы не советовала из школы. Чисто психологический момент.
джулиетта,я бы не советовала из школы. Чисто психологический момент.
mashakoc, да, решила отказаться от этой идеи, т.к. по опыту знакомых, учитель в основном выполняет с ребенком на дому дом.задания и ставит в школе хорошие оценки, как-то так
Девочки, посоветуйте репетитора по английскому языку для пятиклассника, район Космос. Учебники Enterprise. Нужна помощь в выполнении домашних заданий и закрепление выученного в классе.
YoRay,а я бы не была так категорична, на мой взгляд, возраст абсолютно не имеет значения при изучение английского языка, все зависит от преподавателя, его отношения к этому процессу. Потому что, сама была свидетелем, того как 12-летний ребенок за неделю смог преподать полугодовую программу 7-летнему ребенку, и тот из отстающих вырвался в отличники-лидеры по английскому. И видела когда самые именитые репетиторы не могли объяснить разговорный английский старшекласснику. Время идет, все меняет, и тот кто говорит, что нужен 13 летний стаж , методики и прочая белиберда привык обучать зазубриванием и вдалбливанием знаний в детей. Сейчас малыши на столько уникальны, они все так легко и быстро схватывают, и гораздо правильный и лучше, когда это происходит в естественной для детей форме в виде игры, песен и простого болтания на разные темы. так что и в 12 и 16 лет можно быть отличным репетитором, главное чтобы это нравилось.
Ищу супер репетитора английского языка для взрослого человека, для себя) Не хочется терять время, поэтому дорогие форумчанки, надеюсь на вашу помощь! Очень хочется наконец получить результат. Может кто то занимался, или знакомые занимались и добились успехов с педагогом? Если поделитесь контактами, буду очень благодарна!
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Добрый день! Ищу репетитора английского, для ребенка 9 лет. Занятия на территории репетитора, Жовтневый район, желательно не далеко от КПУ. Заранее спасибо за помощь!