Имея 2 высших образования могу сказать что учебных заведений где не берут взяток - нет! Хотя в большей или меньшей степени это возможно!!!
Я в ЗИГМУ (КПУ) училась, так вот я училась на факультете ин.языков, а подруга на экономическом, а разница была такая, как будто в разных ВУЗах вообще. у нас деньги никому невозможно было дать! все преподы старой закалки, времен СССР еще наверное, приходилось все учить, горбатиться и т.д. А на экономическом - сессия стоила 300 у.е.
Хахаха)) особенно на юридическом факультете взяток не берут :)))) Мне говорили, что из ЗИГМУ юристам очень тяжело потом на работу устроиться, поскольку никто не хочет брать))
ой... моё мнение, что в Запорожье действительно хорошего университета нет. Голосовала я за ЗНТУ, хотя училась в ЗНУ. Материальная база у них получше, хотя на моём факультете в ЗНУ отличные преподаватели - и как профессионалы, и как люди. Многие ушли во время ректорских перепетий, ушли в Кпу, Мауп... Поэтому учитывая , что это коммерческий вуз и зарплаты там наверняка несравнимы, преподаватели должны быть заинтересованы в своей работе и уровень тут должен быть высок.
Но по рассказам мужа, а учился он в Донецке в политехе, наши вузы совершенное ничто по сравнению с ним! У них там и международные связи, и обмен студентами и мат.база, и преподавательский состав!!! в общем к сожалению запорожье отдыхает.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
снятие Толока с поста ректора очень плохо отразилось на вузе
ага, он ушёл как раз в разгаре моей учёбы. Причём ушёл не только с поста ректора но и с моего факультета - я мат.фак заканчивала. Но кстати сказать, он потом вернулся, но только номинально, я даже "типа" у него диплом писала.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская