не хожу и неинтересно у кого что и как. что у учителей, что у одноклассников.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На 5 лет класс так и не собрался, а вот 10-летие мы недавно отмечали. Хотя со времен школы остались некоторые неприятные воспоминания, то эта встреча сгладила все Большинство повзрослели как-то, с ними стало намного приятнее общаться. А те немногие, кто остался с школьными "понтами", праздник не испортили. От встречи остались только положительные впечатления. Каждый год мы вряд ли будем собираться, но на 15 лет пойду обязательно.
А те немногие, кто остался с школьными "понтами", праздник не испортили.
А вот такие всегда есть да Я не понимаю как это людям удается, годы идут а мозги все те же, и поведение не меняется. Тоже смотрела на эти дела с любопытством, перед кем понты? всем насрать
Bysinka, вот моя подруга и одноклассница моя же, по этому поводу очень любит повозмущаться )) А мне просто смешно, я понимаю что передо мной и специально для меня, для нее и может еще пару человек разыгрывается театр, провокации бестолковые совершенно и никому не нужные, и я так понимаю ждут что другие поддержат эту игру. А на самом деле хочется подойти погладить по головке, и со вздохом удалиться.
Так дело в том что уже даже наши парни некоторые стали это замечать и шушукаться
На 5 лет не ходила и не факт что на 10 пойду. У нас еще не выросли с понтового возраста Как-то все школьные "друзья" растерялись сразу после вручения аттестата и тоску мне это не навевает, да и желания знать как у них дела у меня нет
Ну как видишь, у других тоже и через 13, и 15 лет. Только что подумала, это получается, какую значимость тем временам и своей персоне в то время, люди придают.
Информация, достоверная на 1000 % - в первую субботу февраля, в злачных заведениях - банях, саунах, в которых сдают круглосуточно номера, жнива. Люди зарабатывают деньги. Потому как ближе к 20-00 или 21-00 первые ласточки уже напившись, и начав ностальгировать по упущенным моментам, начинают искать места для уединения. Кто-то что-бы вспомнить, как это было, кто-то что-бы понять что прошло мимо. Если бы не оказалась в один день на работе у своей знакомой, в такое время, в жизнь бы не поверила. Оказывается это как день ВДВ. Я не знала, порадоваться за людей, или поплакать. Мне с моими одноклассниками мужского пола не то, что переспать, даже встречаться не хочется. У нас есть маленький кружок, который встречается и общается периодически. Большие встречи раз в 3-5 лет. Но чего от них больше я не знаю. Разочарования ли, ностальгии ли. Все же мы были так молоды, беззаботны, и тогда точно знали, что все еще впереди.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Со своими одноклассниками жизнь развела сразу же после школы. Но правда пару раз всё же ходила на встречи, и скорее всего, чтоб убедиться, что общего кроме прошлого сидения в одном замкнутом коллективе у нас нет, т.к. даже общих тем для разговора очень мало.
Были с мужем(мы одноклассники) несколько лет назад на таком вечере.Это действительно ярмарка тщеславия.Такое ощущение,что некоторые люди пришли туда не школьные годы вспомнить,а показать всем и рассказать насколько они довольны собой,успешны,богаты(хотя таких у нас нет).Мне всегда казалось,что для этого "Одноклассники" существуют.
Такое ощущение,что некоторые люди пришли туда не школьные годы вспомнить,а показать всем и рассказать насколько они довольны собой,успешны,богаты(хотя таких у нас нет)
И у нас такие есть, одна девочка видимо одела все золото, что у нее дома было - по 3-4 кольца на каждой руке, по два браслета, а на шею бижутерию блестящую , что сорока. Чего еще я не понимаю, так это "мовних" понтов. Я выросла в украиноговорящем селе, естественно школа украинская. Но прошло каких-то 10 лет и некоторые особы на встрече уже разговаривают только на русском, хотя дома у папки с мамкой чешут на украинском только так. К чему этот цирк при всех, если каждый знает чем ты дышиш?! Сидит весь класс, все на украинском учителей поздравляют, а от русском аж слух режет. Наша классная сидела и морщилась. Я ничего не имею против русского, сама на нем часто разговариваю, но эти показушные выступления -