Я закончила Машинку. Для меня это самый лучший ВУЗ И учеба, и коллектив, и вообще... До сих пор с удовольствием общаемся со своими преподавателями, периодически наведываемся на любимую кафедру!
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Закончила КПУ (тогда еще ЗИГМУ) в 2007 дневное юридический. Очень довольна. Диплом красный, взяток никто никогда не требовал. Да, скидывались бывало на экзамены, цветы, конфеты, кофе. Знаю англичанка позволяла себе деньги брать. Когда поступала были совсем другие преподы, домашняя атмосфера. На втором курсе пришла делегация с ЗГУ, свои порядки устроили, так их старшие курсы быстро "попустили". Сейчас конечно немного похуже, да и ректор стал откровенно "зажираться". А вцелом воспоминания положительные и с дипломом везде берут. По знаниям все зависит от того препод практик или только теоретик.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я учусь в ЗИЭИТе на 5-м курсе! До этого училась в заочном колледже! Знаете, для меня он лучше всех! Т.к. помог сэкономить 2 года обучения (в 10,11 классе училась заочно в колледже, а потом с нормальным проходным баллом пошла сразу на 3-й курс института) и еще сэкономила деньги! Все говорят, мол "халявщица" - сразу перепрыгнула со школы на 3-й курс, но никто ведь и не догадывается какие были сумасшедшие нагрузки!! Помимо школьных уроков, пары в институте и экзамены! Все остальные в это время спокойно бездельничали и ждали выпускного в школе :) Вот так в свои 19 лет закончу магистратуру :)! Если говорить о качестве преподавания то, в общем преподаватели (по крайней мере по моей специальности) - супер! Ну бывают конечно не очень, но терпимо! За 5 лет обучения взятку ни разу не давала и те предметы, которые действительно "не мои" - сдавала и по 3 и по 4 раза! Некоторые сдают даже по 10 раз!!! Качественно дают знания и многое остаётся в голове! На экзаменах приходится учить, так как списать ОЧЕНЬ тяжело!!! По аудитории ходят 2 экзаменатора и могут попросить и показать руки, и поднять листочек и показать уши (проверить наличие наушников) :) Так что сюда нужно идти за знаниями, бездельникам здесь делать нечего :) Говоря о сопоставлении "цена-качество", могу сказать, что я не зря плачу такие деньги! У преподавателей очень хорошее отношение к студентам!!! Не малый % от стоимости идет именно на комфортность обучения! На улице растет красивая зеленая травка, которая в жару всегда поливается, нет мусора и стоит много лавочек! При входе в здание стоят турникеты и "левым" войти сложно! На каждом этаже есть приличные мягкие скамейки! Буфет маленький, но уютный! На каждом этаже есть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ туалеты(это я говорю, потому что по бывая в машинке и увидев ихние туалеты я была в шоке), в которых много кабинок, большое зеркало, всегда есть бумага, салфетки, мыло, вода (даже тёплая :) ) и сушилки! Почти везде есть видеокамеры, так что краж наверное нет :) по крайней мере ни я, ни знакомые с этим не сталкивались! Можно спокойно оставить телефон, сумку или др. ценные вещи и никто не возьмет!!! В компьютерной лаборатории стоят как обычные компьютеры, так и макентоши! Каждую пару уборщицы убирают! Везде стоят цветы! На 3-м этаже в холле стоят компьютеры для работы! Бесплатный вай-фай! В библиотеке много полезной литературы, недавно появились электронные книги! На выходе с неё стоит штука, как в магазинах, которая пиликает при кражах (книгу не украдешь - на ней штрих код и как я говорила видео камеры :) )! Печать, сканирование и абонемент в библиотеку - всё на пропуске (т.е. на пропуск кладешь деньги и потом с пропуска считывается стоимость печати и сканирования)! Минус - мало книг, которые можно взять на руки.. их дают всего на 3 дня, если новые и около 10 дней, если старые! Если во вовремя не принесешь - ежедневная пеня 2 грн (я так заплатила за методичку 94 грн, не знав, что и на методички был срок)! В принципе всё :) Если что-то интересует - спрашивайте, отвечу :)
Я закончила на заочном магистратуру в КПУ.....что очень понравилось что за 6 лет я не заплатила ни кому и копейки взятки - никто не требовал.....хотя наиболее мне понравился ЗИЭИТ, в выпумкных классах на курсы туда ходила...если хочется окончить со знаниями а не корочкой только туда.......и преподы с уважением относятся и качество учебы супер....и водичка очищенная на каждом этаже стоит....один минус расположение...
Я учусь в ЗНУ По разному конечно бывает...но в целом обучением я довольна А больше всего мне нравиться то, что моему факультету выделили отдельное здание....с 2007 года мы учимся в здании ДК Дробязко