ЯЗЫКОВЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: 1) livemocha.com/ - сайт для поиска и общения с носителями 2) sharedtalk.com/ -здесь очень много иностранцев! отличная возможность практиковать изучаемый язык и общаться с носителями 3) omegle.com/ -сайт опять же с носителями языка. общение с случайным собеседником. у всех одна цель-языковой обмен 4) langled.com/home.php -очень много различных уроков (и аудио, и видео в том числе) 5) http://www.englishbaby.com/ -языковая социальная сеть, чат, общение с носителями, lessons 6) http://www.interpals.net/ -поиск собеседника для языкового обмена
БЛОГИ: 1) http://www.manythings.org/ -очень емкий сайт, даже носители его используют. здесь можно подготовиться к TESL / TEFL. есть разделы на отработку произношения (американский английский), идиомы, слэнг и прочие полезности. 2) situationalenglish.blogspot.com/ -изучаем ангийский не словами, а ситуациями и различными выражениями. около 150 различных статей 3) engblog.ru/ -сайт на русском языке со статьями, грамматикой и прочим 4) http://www.bbc.co.uk/worldservice/learn ... /language/ -видео для отработки произношения, отработка грамматики 5) http://www.amalgama-lab.com/ -изучаем английский с помощью текстов песен
Я еще в школе ходила на курсы английского, можно сказать что даже выучила его, оставалось только практиковатся в речи, читать книги на англ., фильмы смотреть на англ., но не тут-то было. Начались гульки, мальчики и не до англ. было. Теперь конечно жалею - уже ничего не помню. В последнее время тоже хочется выучить то ли итальянский, то ли испанский, то ли какой то мексиканский (путаю я их), накачала самоучителей с инета, но что-то как-то самой не получается...надо учителя
Бандитка, слушай, я ж на бесплатную версию претендую. но вот не поняла, курс будут отправлять на электронику?? где смотреть-то все?
Смотреть на сайте, заходи в свой кабинет, в верхнем правом углу. Также на емаил должны прислать ссылку на курс. Там и другие курсы можно поискать, тоже на английском, выбрала себе несколько интересных
Едем в англоязычную страну, совершаем правонарушение, например, бьем морду первому встречному прохожему, попадаем в тюрьму - около года общения с носителями языка, бесплатное питание и проживание. Через год можно повторить, чтобы избавиться от акцента.
а где там этот курс? ниче не поняла- куча окошек и в них китайцы. а что и где ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NaStoyka, украл, выпил, в тюрьму! Романтика!! Бандитка, начала просматривать приветствие и текст. но мелочь не дала доработать задание. если не усну, то выполню задание и сделаю упражнения.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
кхе-кхе. До задания все было просто и понятно (хотя есть слова и выражения, которые пришлось глянуть в словаре). Но с заданием я не справилась с первого раза. Я таки не китаец Но осилила
А ЕШКО ? Кто-то прошел полный курс его с высшим уровнем ? Я пока только освоила начальный . В какой-то степени мне понравилось. Вот думаю, продолжать дальше иль нет .
Я правда не с нуля начал, а на сайте englishdom по скайпу индивидуально. Пока очень довольна результатом, до этого все курсы, самостоятельное занятие по учебникам и сериалы с субтитрами не дали достаточный результат. А тут сразу вроде пошло ))) по крайне мере многие песни на английском обретаю смысл)))
jenya, на лингвалео уже Ledi007, скинула ссылочку. Видеокурс полиглота можно скачать на любом торент-треккере, а приложения с занятиями в андроид-маркете или апп-сторе (у кого что ). Они платные, но цена по сравнению с учебниками или курсами - копеечная.
А ЕШКО ? Кто-то прошел полный курс его с высшим уровнем ? Я пока только освоила начальный . В какой-то степени мне понравилось. Вот думаю, продолжать дальше иль нет .
Мне по жизни неоднократно попадались их курсы. Там миллион ошибок
девочки, а подскажите пособия для самостоятельного изучения
Одно время занималась по учебнику английского языка Н. А. Бонк, Г. А. Котий , Н. А. Лукьянова. Понравилось, хотя бы поняла основы грамматики. Но до конца его не завершила .