Не вижу смысла тратить время для встречи с одноклассниками раз в год/пять/десять. Лучше это время проведу с близкими/семьей/друзьями.
Согласна на 100% Мне вообще не интересно, кто как и чем живет, я даже не знаю о чем можно говорить, для меня это чужие люди, воспоминаний почти нет никаких А вот с одногруппниками встречаемся и общаемся, с некоторыми дружим семьями
А вот с одногруппниками встречаемся и общаемся, с некоторыми дружим семьями
Да, другое дело, когда с людьми общаешься, дружишь, - это еще один повод собраться вместе повспоминать былые годы. Но о чем можно вспоминать со школьными товарищами - ума не приложу. Лично у меня ни о чем!
А супруг ходит на подобные мероприятия. Потом в двух словах - у кого кто и сколько родилось, квартиры, машины, дачи и т.п... Фу как по мне.
_______________________________ тем, кто остался молод
Последний раз редактировалось diva 01 фев 2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Не вижу смысла тратить время для встречи с одноклассниками раз в год/пять/десять. Лучше это время проведу с близкими/семьей/друзьями.
Согласна на 100% Мне вообще не интересно, кто как и чем живет, я даже не знаю о чем можно говорить, для меня это чужие люди, воспоминаний почти нет никаких А вот с одногруппниками встречаемся и общаемся, с некоторыми дружим семьями
Вы правы,мне также не интересно,и правда все разные, кем дружили близко встречаемся и так.Думаю,что это справедливо быть честным,а не притворяться как мне хочеться всех увидеть,и как интересно,кто чем живет
для меня это чужие люди, воспоминаний почти нет никаких
а мы не просто дружим и общаемся, я с двумя одноклассницами кумушка, так что у нас как-то более дружней что ли класс был...Мы и так встречаемся со многими, мы фотки приносим, ну да обычно есть и у нас такое, а как у тебя, а как у меня, но это же нормально. У нас пару человек едут с др. городов, чтобы увидеть наши все фейсы, приятно. А вот в универе училась заочно, поэтому только с несколькими ребятами общаюсь и все.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
а мы не просто дружим и общаемся, я с двумя одноклассницами кумушка
Ага, я тоже крестила сыночка у одноклассницы, мы с ней за одной партой сидели в старших классах. После школы не разлей вода. У нас встречу отменили сегодня, из-за непогоды...
я вот вчера сходила на встречу выпускников, у нас был юбилей 15 лет. из моего класса было всего 5 человек. а из всей параллели чел 15.так вот я не пожалела,что провела вчерашний вечер в той компании,хотя мои школьные друзья никто не пришел. сначала был концерт,где всех выпускников-юбиляров вызывали на сцену.самые старшие были 25 лет. потом пообщались с классным руководителем,очень приятно,что она помнит каждого, каждого характеризовала,что помнит о человеке потом мы всей компанией еще ходили в кафе. я пообщалась пару часиков с людьми,которыми 10лет вместе провела в школе. будет возможность,обязательно схожу на 20летний юбилей и мне нетрудно выделить вечер на школьные воспоминания