ЯЗЫКОВЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: 1) livemocha.com/ - сайт для поиска и общения с носителями 2) sharedtalk.com/ -здесь очень много иностранцев! отличная возможность практиковать изучаемый язык и общаться с носителями 3) omegle.com/ -сайт опять же с носителями языка. общение с случайным собеседником. у всех одна цель-языковой обмен 4) langled.com/home.php -очень много различных уроков (и аудио, и видео в том числе) 5) http://www.englishbaby.com/ -языковая социальная сеть, чат, общение с носителями, lessons 6) http://www.interpals.net/ -поиск собеседника для языкового обмена
БЛОГИ: 1) http://www.manythings.org/ -очень емкий сайт, даже носители его используют. здесь можно подготовиться к TESL / TEFL. есть разделы на отработку произношения (американский английский), идиомы, слэнг и прочие полезности. 2) situationalenglish.blogspot.com/ -изучаем ангийский не словами, а ситуациями и различными выражениями. около 150 различных статей 3) engblog.ru/ -сайт на русском языке со статьями, грамматикой и прочим 4) http://www.bbc.co.uk/worldservice/learn ... /language/ -видео для отработки произношения, отработка грамматики 5) http://www.amalgama-lab.com/ -изучаем английский с помощью текстов песен
Я еще в школе ходила на курсы английского, можно сказать что даже выучила его, оставалось только практиковатся в речи, читать книги на англ., фильмы смотреть на англ., но не тут-то было. Начались гульки, мальчики и не до англ. было. Теперь конечно жалею - уже ничего не помню. В последнее время тоже хочется выучить то ли итальянский, то ли испанский, то ли какой то мексиканский (путаю я их), накачала самоучителей с инета, но что-то как-то самой не получается...надо учителя
В настройках ставишь "блокировать пользователей из определенных стран", выбираешь "неугодные страны" и вперед.
Можно подумать турки только в Турции
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
В настройках ставишь "блокировать пользователей из определенных стран", выбираешь "неугодные страны" и вперед.
Можно подумать турки только в Турции
кстати да. Но все равно, процент снижается в разы))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Cattleia, выкладывала свои фотки, естественно. Не понимаю тех, кто выкладывает чьи-то левые, вот честно! Смысл? Это как раз и причина того, что на сайте в большинстве своем сложно по-настоящему подружится: люди попросту перестают верить друг другу, ибо встречают либо как они это называют, "game players" либо мошенников под видом красивых девушек. Если вы настроены серьезно найти пен пала, то нужно открыться, ведь любая дружба строится на доверии, не правда ли? Пусть не на сайте, - в скайпе! но придет время, когда вы все же захотите увидеть, с кем общаетесь.
Девочки, а кто может посоветовать репетитора хорошего. Нужно с технич. уклоном,в сфере IT Не с нуля. Эххххххх Или в темку ткните нужную
темку нашла
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мне очень помогли карточки для изучения английского языка. очень довольна, раньше приходилось самостоятельно писать слова от руки. Надеюсь и вам будет полезно)
You look fantastic – Вы выглядите фантастически You have a nice smile – У тебя милая улыбка You smell nice – Ты хорошо пахнешь Nice hair – Красивые волосы That dress really suits you – Это платье тебе действительно идет That colour really suits you – Тебе подходит этот цвет Love what you're wearing – Люблю то, как ты одеваешься (твой стиль, вкус) You look slim – Ты стройняшка! You look gorgeous – Отлично выглядишь! You were amazing – Ты изумительна You are so nice – Ты очень милая Your smile is attractive – У тебя привлекательная улыбка That’s a really pretty dress – Это платье превосходно You are so intelligent! – Вы так умны! It’s a pleasure to talk to you. – С тобой приятно говорить You’re easy to talk to – С тобой легко говорить I could talk to you all night long – Я мог бы говорить с вами всю ночь напролет I like the way your mind works – Мне нравится ход ваших мыслей You’re irreplaceable – Ты незаменима You bring light to my life – Ты приносишь свет в мою жизнь You are perfect just the way that you are – Ты прекрасна такая, какой ты есть I am so proud of you – Я так горжусь тобой You are charming – Ты обаятельна The blouse is flattering you – Эта блузка тебе идет This is your color – это твой цвет You are fun to be with – С тобой весело You have an amazing sense of humor – У тебя изумительное чувство юмора You dazzle me – Ты ослепляешь меня You are stunning girl – Ты потрясающая девушка
Бандитка, там уровень Academical если я не ошибаюсь
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
а вы пробовали тест пройти? я прошла аудирование, внесла ответы, нажала проверить и вот оно у меня со вчерашнего вечера проверяет - колесико крутится, а результата все нет