В теме обсуждаем продвижение бизнеса в сети, smm, IT. Полезные ресурсы, секреты, вебинары (по согласованию с модераторами )
Сашунечка, Саша пока и того что я знаю, выкладывай свои работы везде инста!!!, вконтакте, фейсбук, у тебя есть уже те работы которые можно показывать и увеличивать хотябы просмотры и лайки. Особенно в инсте
АлекSandra, делала бумажные, уже на упаковку. Хотела сделать кожанные прям на изделие, но не нашла в Украине не крупным заказом. А в России нет желания заказывать. А потом переезд и все у меня откатилось По жаловалась
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, готова за разумную цену купить видеозапись семинара от 4 марта. Там есть пакеты где она предоставляется. К сожалению сама не смогу быть в этот день, и работаю в другой сфере - но уж очень мне это интересно, и хотелось бы послушать - вдруг мое! Если что пишите в личку
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Летучая_Мышь Тань, моя Инста тоже ничего не продает. Причем у меня две, на разные рынки. Так что я пока сапожник без сапог. К слову, Даше подтвердит, то, что мы с ней работу работаем, так там Инста прямых продаж тоже не приносит. При огромном количестве подписчиков. Ну масс фолловинг вроде советуют, лайкать всех, теги у тебя есть.
Алёшкина, это все делаю думаю, что только реклама приносит реальных покупателей. А так такое продвижение хорошо для блогеров, например. Которые зарабатывают на ютубе, но набирают подписчиков в инсте. Или для компаний у которых есть ффлайновое представительство. ну пока у меня также мнение. Как площадка для информации, а потрогать уже в живую.
АлекSandra, я в лс напишу. А то отругают
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
по продажам в частности в Инсте много полезного пишет госпожа маркетолог Лилечка @popartmarketing обожаю ее
Летучая_Мышь писал(а):
думаю, что только реклама приносит реальных покупателей.
вариантов безбюджетного продвижения в инсте полно
Iren_Sky писал(а):
Девочки, готова за разумную цену купить видеозапись семинара от 4 марта. Там есть пакеты где она предоставляется.
для начала, как мне кажется, можно бесплатный вебинар посмотреть @websarafan, например, часто проводит их, и часто там очень толковые спикеры у них на сайте можно послушать подкасты бесплатно я вообще на вебинары хожу только, если хоть кого-то из спикеров знаю даже на бесплатные. а если не уверен в ценности для себя - ну не знаю, платить или нет дело, конечно, ваше)))
Алёшкина писал(а):
При огромном количестве подписчиков.
а подписчики целевые? инста всем известной на форуме Юли, например, отлично продает в двух городах Украины как минимум