Девочки, так и не прочитала ничего про немецкий... никто ничего не знает...? Знаю, только про Полиглот- но там дороговато...
Вы для себя хотите или для сдачи теста? Я ходила на курсы в Запорожье на А1.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Пожалуйста, посоветуйте курсы или репетитора испанского языка. Очень нужно язык выучить с нуля , но чтоб цена была не высокой и эффективная методика обучения.
Natalisteel, я не знаю какие сейчас расценки в общем на репетиторов по испанскому, но у меня есть знакомая, отличный преподаватель, преподает в КПУ. Спросила у нее о расценках, вот ее ответ:
Цитата:
у меня стоимость занятия зависит от возраста и цели (разговорный язык или бизнес) в общем стоимость от 70 до 100грн.
если заинтересует, то могу кинуть страничку вконтакте.
Как это не странно, но мое хобби уже на протяжении приличного времени это изучение иностранных языков и поддержание уже приобретенных навыков. Говорить на иностранном языке - это реально!
Если изучение языка или его поддержание вам доставляет удовольствие, а не мучения. То вас сюда
Конечно, Английский!
Испанский!
Итальянский!
Французский и Немецкий!
латышский, чешский, польский и др. Давайте учить вместе, давайте делиться полезной информацией, давайте общаться на разных языках, чтобы поддерживать свои знания на уровне
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Первое, с чего хочу начать - это с гениального человека, полиглота Дмитрия Петрова, владеет более чем 50 языками! Кому интересно подробней, тот может загуглить и посмотреть о его биографии в Википедии. Он изобрел, сформировал, называйте это как хотите, уникальный метод освоения любого языка за 16 ч. Не овладения, а освоения. Но все же это дает очень не плохой старт. Английский!
Второе, это система Елены Шипиловой!
Последний раз редактировалось mashakoc 16 ноя 2013 15:26, всего редактировалось 1 раз.
mashakoc, а курс чешского более-менее доступный ты не встречала? Чешский вроде и не сложен.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать,привет! Чешский язык прекрасно подан в уроках Полиглот Дмитрия Петрова. Но на видео их еще нет. Зато есть не менее хороший курс для начинающих у Елены Шипиловой. Чешский язык не сильно сложный. Если человек говорит на таком сложном языке, как Русский и хотя бы чуть-чуть понимает украинский, то другие языки не составят для него проблемы! Было бы желание и 5-10 минут в день свободного времени в день!
mashakoc, СПАСИБО!!!! Будем смотреть вместе со старшим. Просьба, если выдут видеоуроки чешского языка у Полиглота, выложи ссылку. please, be so kind. Буду премного благодарна.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
И я жду уроки чешского от полиглота. Мне их уроки английского очень понравились. В другой теме на них давали ссылку. Возможно Вы.