Я работы писала сама. Пять лет писала на заказ для других студентов. Я к этому вопросу подходила ответственно и сопровождала работу до сдачи, т.е. все замечания руководителей вносила до тех пор, пока студент не сдавал работу. Пока сама училась, вполне меня это устраивало, но когда закончила, поняла что это неблагодарная работа и требует ОЧЕНЬ много времени.
все контрольные, рефераты и дипломы писала принципиально сама! Пришлось заказать одну контрольную по "Теории вероятности", т.к. ооочень настаивал сам преподаватель. Когда увидела готовую работу - ужаснулась и пришлось все равно полностью ее переделывать уже самой.
Все работы писала сама, иногда было не просто, но в конце всегда появлялось очень приятное ощущение, гордость, что ли, за то что сама все сделала. И работа прям родной становилась
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Я покупала. По вышке. Не могла я там много сама наваять. и английский покупала. Что-б без ошибок и с первого раза сдать. Все остальное сама. И делала работы на заказ. Одногруппникам. (Просили). Делала кр по статистике, экономическому анализу, экономике предприятий. Себе и курсовые и магистерскую сама писала.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
вот все нормальные люди спят, а я только ложусь спать зашла сюда отвлечься, я доучилась, муж учится, сижу помогаю в подготовке к сессии (такое очучение, что сама учусь снова ).
-- Ср янв 16, 2013 3:19 pm --
А по поводу купли, попадались такие уникумы, которым контрольные или курсовые почти золотыми выходили (заказали кому-то, тот не все сделал, потом заказал набрать это недоделанное, потом заказал проверить весь этот бред - результат: нужно все пересчитать, ибо там бред полный; все это у разных людей). Так что лучше самому, и в голове что-то будет, и финансово не страдаешь.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Я сама делала, и мужу сейчас помогаю. Он задачи решает, я теорию ищу. Денег жалко на такое, тем более что в интернете есть всё. Обидно так порой бывает, когда ты делаешь все, 5 задач и 2 теор вопроса, а некоторым засчитывают контрольную с одни теор вопросом и без задач
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Я писала свой диплом сама, но лучше его купила бы. Столько ночей провела в обнимку с ноутбуком, столько сил потратила на то чтобы его все исследования провести...а толку было мало. да, знания остались, и это главное, но ведь в конце концов пришлось заплатить за защиту
И если теперь у меня спрашивают что же лучше, то я всегда уверенно говорю - лучше купить и выучить! Более того, сейчас много сайтов и разных компаний занимаются написание и подготовкой всего необходимого для студентов. Берут они даже меньше чем преподаватели (ну исходя из моего опыта).
Вот к примеру, в моем ВУЗе (я училась в Винницком торгово-экономическом), преподы за диплом брали от 500 у.е.! Просто вдумайтесь в эти деньги. Взять их простому студенту негде. А стипендии и на еду не хватает. А вот к примеру два сайта и их цены: http://studyeasy.biz/ru/oplata.html - тут стоимость диплома от 1500 грн. (на 2500 меньше) второй http://diplom.kharkov.ua/ceni/ - тут ещё меньше, от 1400.
давайте посмотрим и с другой стороны. Некоторые думают, что писать самому проще и дешевле. Так вот это не так, опять же говорю из своего опыта. 1. Преддипломная практика У меня она длилась 3,5 месяца (примерно 90 дней по дневнику нашему было). если округлить все, то на проезды у меня ушло - около 500 грн. (это маршрутка 2,5 в одну сторону). Я не учитываю то, что приходилось ганять по 2-3 раза, ато и более. 2. На обеды и перекусы беру по мин. по 10 грн. в день, итого - около 900 грн. 3. Бумага, печать и прочие притности (очень грубо округляем, так как этого добра уходило оооочень много) - прим. 500 грн. Итого, у нас уже есть 1850 грн. Это уже меньше чем делать диплом на заказ. И это я не учитываю шоколадки, конфетки и вазоны, которые я покупала своему руководителю практики. Ну и в конце всего этого путешествия, меня вызвала деканша и сказала: "Ты не получишь диплом своими силами, у тебя для этого мало знаний и навыков. Но мы можем договорится. Если не договоримся, увидимся в следующем году". да, это прямое вымагательство, но мне не хотелось после многодневных подпераний стен кафедры, заедаться и ссорится. Я пришла и заплатила 200 у.е. за защиту и 50 у.е. за хороший процент, при проверке диплома по с-ме плагиат.
Вот и влетел мне мой диплом примерно в 3850 грн.
Последний раз редактировалось olli_vin 27 фев 2013 17:55, всего редактировалось 1 раз.