Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.

Какой запорожский ВУЗ по Вашему мнению самый лучший?
КПУ 13%  13%  [ 41 ]
ЗНУ 24%  24%  [ 77 ]
ЗГИА 13%  13%  [ 42 ]
ЗГМУ 9%  9%  [ 30 ]
ЗИЭИТ 8%  8%  [ 26 ]
ЗНТУ 26%  26%  [ 82 ]
ЗЮИ 2%  2%  [ 6 ]
другой (свой вариант ответа) 4%  4%  [ 12 ]
Всего голосов : 316
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009 00:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 20 дней
Семья: Самая любимая :)
Детки: есть детка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 347
Повысить репутациюПонизить репутацию
А я учусь в ЗНУ на ф-те социологии и управления :-) Сам универ меня, конечно, разочаровал, но преподы у нас замечательные и как специалисты, и как люди - супер!!! Ими я очень довольно :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ВУЗы Запорожья. Выбираем лучший!
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009 21:01 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 12 дней

Очки репутации: 2
Я в ЗНУ училась - мне очень понравилось! А взятки не брали... В принципе, мы всё сами добросовестно учили и сдавали, но когда не хотели сдавать что-то типа культурологии или охраны труда, тылили деньги, но у нас не брали =-O приходилось доучивать B-(
Согласна, что после Толока много хороших ушло, но остались Пащенко С.Ю., например, и Ботнер В.С. - они одни чего стоят! ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 23:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 22 дня
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодний квест (1) Чудо-праздник озорной (1)

Очки репутации: 114
А я училась в ЗНТУ, мне не очень понравилось, т.к. за всё надо платить даже если всё знаешь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 23:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 12 дней

Очки репутации: 38
Я закончика КПУ на экономиста.Так вот главное-это когда взятки НЕ ТРЕБУЮТ!!!А давать или нет-это ваше дело.Я не платила НИРАЗУ!!! ни за сессии,ни за контрольные,ни за диплом.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 11:37 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Закончила ЗГИА (кафедра менеджмента организаций) и слава Богу yesss Никакой организованности...все нужно узнавать и догадываться самому...и зачастую узнаешь все не просто в последний момент, а тогда когда уже поздно :vaco: Вобщем ты сам себе хозяин, никому ничего не надо. Есть кафедры где за студентов трясутся и помогают и вовремя вывешивают объявления. А у нас никто никому не нужен, абсолютно ни о чем не информируют. Про преподавание - это вообще отдельный разговор! Вот я сейчас сижу и пытаюсь понять - какие знания мне дал универ? И понимаю, что никаких. По специальности абсолютно ничему не научили -/no/- даже не представляю как я пойду работать, ведь в голове вообще ничего нету :dntknow: Со своей кафедры взятки не брали, а вот если предмет вел препод с другой кафедры, то можно было договориться ;) НО денег НЕ ТРЕБОВАЛИ, если сам хочешь заплатить, то можно, а именно так чтоб ставить перед фактом - у нас такого небыло -/no/- Платила 1 раз за зачет по математическому программированию 20 грн -D
Есть конечно хорошие преподаватели на нашей кафедре, но их раз два и обчелся. Очень хороший преподаватель Беляченко Аркадий Григорьевич!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 14:17 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
IceQueen писал(а):
Вот я сейчас сижу и пытаюсь понять - какие знания мне дал универ? И понимаю, что никаких. По специальности абсолютно ничему не научили -/no/- даже не представляю как я пойду работать, ведь в голове вообще ничего нету :dntknow:
Есть конечно хорошие преподаватели на нашей кафедре, но их раз два и обчелся. Очень хороший преподаватель Беляченко Аркадий Григорьевич!

Ну, во-первых, то, что знаний не дали-это нормально. знания, полученные в универе-это 10% того, что потребуется на работе-даже приходя на фирмы, говорят, забудьте чему вас учили в универе, все приходит на практике: и опыт, и умение, и навыки, главное-иметь хоть какое-то представление на кого ты училась )))))

-P.S.- а про Беличенко-это тааакой грузовой дядя, я еле высижывала его пары, даже нет-я их прогуливала, потому что он ну тааааакой нудный. заснуть можно..
Воронкова-лучшая -D вот это баба классная- я с неё тащюсь. хотя с тараканами в голове тоже. но все-таки она мне чем-то симпатизирует :dntknow:
я на менеджменте на втором образовании учусь :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 14:24 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)

Зажигалка писал(а):
Беличенко-это тааакой грузовой дядя

грузовой это конечно есть, но он пытается хоть чему-то научить, дает столько интересной, а главное нужной информации. Всегда если тебе нужно он поделится своими книгами, какими-то вырезками...лишь бы ты учился
Зажигалка писал(а):
Воронкова-лучшая вот это баба классная

вот этого подтвердить не могу. На мнении она. Она человек настроения. Сегодня она может для тебя все сделать, а завтра пошлет куда подальше. Не нравилась она мне -/no/-

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 14:30 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
угу. про Воронкову так оно и есть... она зазвездилась что-ли, как стала завкафедры. её можно под под её кабинетом ждать пол-дня, а она и не придет, приходит, когда хочешь. зато уж очень любит, хвастаться своими книжками, которые написала.
она у меня вызывает, наверно, больше смех, чем понимание. но смех добрый -D

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 14:33 
Цитата

Зажигалка писал(а):
она зазвездилась что-ли, как стала завкафедры

дык она завкафедры уже давненько yesss
Зажигалка писал(а):
её можно под под её кабинетом ждать пол-дня, а она и не придет, приходит, когда хочешь

это да! Приходишь в 10.00 - ее ЕЩЕ нету, приходишь в 13.00 - ее УЖЕ нету crazy
Зажигалка писал(а):
зато уж очень любит, хвастаться своими книжками, которые написала.

crazy да, есть такое. В дипломе в списке литературы обязательно должны были быть чуть ли ни все ее книги...и пофигу, что они по теме к диплому не подходят -D

СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 01:58 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 16 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Тоже закончила ЗГИА :thanks: Остались только хорошие воспоминания, хотя ничего уже по специальности не помню -D но как заметила Зажигалка, в вузе ты получаешь небольшой процент знаний, все познается в процессе работы. Так что думаю если бы захотела работать по специальности - научилась бы yesss
Закончила металлургический факультет, кафедра охраны труда (у нее там длинное название, уже и не вспомню). Все преподаватели отличные, большинство старой закалки, были чудаки конечно. Деньги брали все :-) , но для тех кто хотел учиться проблем не было - все сдавали сами.
Платила один раз - за экзамен товарищу Середе с кафедры обработки металлов давлением и только потому что вся группа платила, условие такое было. А так...конспекты, пары, зачеты..эх, я не прочь еще на 5 лет в эту среду попасть. Вот только со стипендией тысячи эдак 2 ha-ha минимум.
А по теме, не могу утверждать, что ЗГИА - лучший вуз, поскольку и оборудование чаще всего старое, и профессора вымирают, а молодняк ничего не знает. МЧ учился в ЗНТУ - серьезное заведение, но опять же деньги решают многое.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009 00:23 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
Учусь в КПУ. Обдираловка конкретная. Отношение к студентам отвратительное. Конечно, хорошие преподаватели есть. Но они теряются на общем фоне этого мерзкого заведеньица, которое гордо называет себя вузом.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009 16:04 
Жемчужина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 10 дней

Очки репутации: 2
Гарматка писал(а):
Учусь в КПУ

Оба, и я там учусь, и с взятками большая проблема, иногда так хочется дать денег и снять с себя определекнный головняк и облом, никто ничего не берет - приходится учиться -D
Гарматка, а какой у вас факультет?

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
sweetcurly писал(а):
Кактуся
Ничего себе!!! В очередной раз убеждаюсь , что Запорожье не просто маленький город, а малюсенькая деревня :-() :-D

Да уж...точно деревня, у меня сестра мужа его заканчивала(мат фак в ЗГУ), по возрасту такая же как sweetcurly ;)

Последний раз редактировалось Leno4ka 26 авг 2009 11:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009 21:28 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
busenjka писал(а):

у нас - журфак... Кстати, взятки тоже не все берут... к некоторым нужен просто особый подход, наверное... а есть даже такие, которые непрозрачно намекают... К примеру, одна из преподавателей укр. лит. Она раньше в ЗГУ преподавала, у мужа моего... так она даже его, на тот момент панка, хамством переплюнула: он в неё стулом кидал -D но не попал... Её оттуда за взяточничестов и попёрли. А КПУ подбирает всех.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2009 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Гарматка писал(а):
busenjka писал(а):

у нас - журфак... Кстати, взятки тоже не все берут... к некоторым нужен просто особый подход, наверное... а есть даже такие, которые непрозрачно намекают... К примеру, одна из преподавателей укр. лит. Она раньше в ЗГУ преподавала, у мужа моего... так она даже его, на тот момент панка, хамством переплюнула: он в неё стулом кидал -D но не попал... Её оттуда за взяточничестов и попёрли. А КПУ подбирает всех.

Странно..заканчивала журфак КПУ yesss
Правда 4 года назд, были первым выпуском.
Я очень довольна. Преподаватели грамотные, группы маленькие, читают интересно. Взятки не берут. А остальное от студента зависит - хочешь учиться - учись.
Не пойму, какие у тебя проблемы с КПУ? о_О

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.