ЯЗЫКОВЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: 1) livemocha.com/ - сайт для поиска и общения с носителями 2) sharedtalk.com/ -здесь очень много иностранцев! отличная возможность практиковать изучаемый язык и общаться с носителями 3) omegle.com/ -сайт опять же с носителями языка. общение с случайным собеседником. у всех одна цель-языковой обмен 4) langled.com/home.php -очень много различных уроков (и аудио, и видео в том числе) 5) http://www.englishbaby.com/ -языковая социальная сеть, чат, общение с носителями, lessons 6) http://www.interpals.net/ -поиск собеседника для языкового обмена
БЛОГИ: 1) http://www.manythings.org/ -очень емкий сайт, даже носители его используют. здесь можно подготовиться к TESL / TEFL. есть разделы на отработку произношения (американский английский), идиомы, слэнг и прочие полезности. 2) situationalenglish.blogspot.com/ -изучаем ангийский не словами, а ситуациями и различными выражениями. около 150 различных статей 3) engblog.ru/ -сайт на русском языке со статьями, грамматикой и прочим 4) http://www.bbc.co.uk/worldservice/learn ... /language/ -видео для отработки произношения, отработка грамматики 5) http://www.amalgama-lab.com/ -изучаем английский с помощью текстов песен
Я еще в школе ходила на курсы английского, можно сказать что даже выучила его, оставалось только практиковатся в речи, читать книги на англ., фильмы смотреть на англ., но не тут-то было. Начались гульки, мальчики и не до англ. было. Теперь конечно жалею - уже ничего не помню. В последнее время тоже хочется выучить то ли итальянский, то ли испанский, то ли какой то мексиканский (путаю я их), накачала самоучителей с инета, но что-то как-то самой не получается...надо учителя
Посоветуйте, пожалуйста репетитора для взрослого человека. Так, чтобы занятия проходили днем на территории репетитора - центр города от Автовокзала до Фестивальной желательно.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Подготовка к сдаче IELTS test мне понравился подход у Елены:
Короткие видео содержат конкретный ответ на вопросы IELTS тест. Можно взять себе на заметку. Плюс есть видео, которые содержать, словарный запас для IELTS тест.
Нужно подбирать для себя самый работающий метод, кому-то быстрее выучить английский язык на курсах английского языка, а кому-то лучше и эффективнее выучить английский с преподавателем по Skape и персональным учителем на дому.
Сразу большие тексты тяжело слушать, лучше начинать с маленьких и медленной начитки, например таких:
Бабочки в душе, Кто такие "розетки"? У них есть карточки по русскому языку?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Бабочки в душе,я пробовала изучать английский по карточкам, работает на нулевом уровне и элементари, дальше не интересно и для запоминания не так эффективно.
Про карточки. У меня стоит на телефоне программа AnkiDroid, удобно. Можно скачать уже готовые наборы, но мне больше нравится составлять свои, по темам. Читаешь книгу, встречаешь интересное слово - закинула сразу же в свой набор. Есть лишние 10-15 минут - открыла, повторила.
Девочки, кто хочет начать изучать английский язык? Есть хорошая возможность для: Уровень английского языка - beginner, elementary
и для тех, кто хочет продвинуть свой английский, или повысить уровень английского языка Уровень английского языка - pre-intermediate, intermediate
набираются две группы желающих для участия в марафоне по английскому языку!!!
Преподаватель - США - Helen Hale (AAA English on Skype/H.Hale) Бесплатно можно попробовать неделю марафона.
Марафон включает: - можно пройти задание в любое для вас удобное время, - много аудирования - говорения - интересные фишки по изучению английского языка - ценная информация по запоминанию слов - самые новые технологии быстрого изучения английского языка - фото, видео и аудио материалы - и много много другого интересного
Больше информации - пишите в ЛС! А сейчас вы можете посмотреть: Самые лучшие книги для изучения английского языка? (The best textbooks for teaching ESL)! Которые используют в США, для обучения студентов из разных стран:
blonde2008, Я тоже этим интересуюсь, но пока не встречала. Можно узнать в библиотеке Горького ( Малый рынок). Там точно есть, но стоимость я не уточняла, т.к. время не подходит. А вдруг?
Paula Hawkins ''The girl on the train''. Книга в сто раз лучше фильма
Found it!
Не то, чтоб специально искала, но когда увидела в магазине типа комиссионки - не смогла пройти мимо. В электронном виде было очень неудобно читать (киндл+пдф = ужас, дальше первых двух страниц не пошло), а в бумажной версии - отлично, интересная книга. Кстати, если кто тоже задается вопросом "что бы такого почитать и не сломать мозг при этом", то смело рекомендую Сидни Шелдона. Так легко идет, у него конечно язык простой до безобразия - "встал-пошел-стрельнули-убили-упал", но для ежедневного чтения очень хорошо.