магистерский диплом отличается от специалистовского
Да, эт точно, что отличается, в магистровском, как мне говорили, нужно статью писать по своей теме и опубликовывать в газете или журнале . И он немного посложнее будет, но ниче девочки с моего потока в этом году защищаются и расскажут все как было. Ой, так не хочется, чтобы академка заканчивалась . IceQueen Защитить тебе на отлично, скажи когда защищаться будешь = ой, мы тебя поругаем, ой, как посклоняем
тоже сама писала, сама сдавала... Спецальность у меня довольно непростая, сначала думала прокатит что-нибудь вроде тяп-ляп, но... после первой предзащиты меня вызвали на ковёр, что подействовало очень отрезвляюще. Села на месяц за книжки и сама всё написала. Так что на 2й предзащите мне даже зав.кафедры предложил в аспирантуру пойти Диплом для меня был своего рода резюме учёбы в универе, "первым делом - самолёты" так сказать
А сейчас почему-то предствила, как мне придётся вести своего ребёнка к "дипломированному" медику. Бывают конечно исключения, что одарённым людям просто некогда учится, но ... это всё же исключения.
IceQueen, удачи!
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Dzhina sweetcurly спасибо, девочки! Так страшно! Всем по пол дилома почеркали, а некоторым вообще полностью переделывать. Вот боюсь что мне скажут завтра , ведь до защиты осталось 2 недели - что я успею переделать если что Хотя руководитель диплома уже подписала мне диплом. Ой не знаю, не знаю.
IceQueen не переживай , что сделано, то сделано, тут нервами не поможешь , тебе нужна ясная голова и здравый ум, что бы достойно выйти из любой ситуации, все будет хорошо
IceQueen аяяяяй, какая ты влохая девочка, аяяяй Лучше сегодня нервничай-перенервничай, а завтра бодренькая и с полной уверенностью предзащитишь свой диплом - куда ж ты денешься с подводной лодки
busenjka Тата Ticktoriya Кактуся Спасибо, девченки! Предзащитилась! Не так страшен черт, как его малюют! Пришла, посмотрели мой диплом, полистали. Сказали, что хороший, но нужно еще чуть-чуть добавить кое-чего (не буду вдаваться в подробности) и все будет вообще ОК. Что еще вам рассказать? Если кому интересно, то с этого года (ректор пару дней назад подписал приказ) уже не надо делать плакаты на защиту, а нужно сделать каждому члену комиссии раздаточный материал, т.е. теже плакаты только на А4 в папочке. Это в ЗГИА!