В теме обсуждаем продвижение бизнеса в сети, smm, IT. Полезные ресурсы, секреты, вебинары (по согласованию с модераторами )
Сашунечка, Саша пока и того что я знаю, выкладывай свои работы везде инста!!!, вконтакте, фейсбук, у тебя есть уже те работы которые можно показывать и увеличивать хотябы просмотры и лайки. Особенно в инсте
открыла сайт агентства, которое представляет одна из спикеров. предлагают контент за деньги (тексты в том числе), а у самих тексты на сайте с ошибками шпасиба, нинада
Ну так собственно и цена не заоблачная)) За 250 грн. можно пойти и послушать опыт других. Тот кто чуть-чуть разбирается, хоть что-то для себя вынесет) А для профессионалов думаю слабовата программа.
Циферка, сео это в пределах сайта продвижение. Т.е. раскрутка сайта. А смм продвигает в соцсетях (может и тот же сайт). Вот у зжф тоже странички во всех соцсетях есть хорошо работают
СММщики поправьте, если что
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а подписчики целевые? инста всем известной на форуме Юли, например, отлично продает в двух городах Украины как минимум
я наверное некорректный пример привела. там нет цели продать через Инсту, скорее информирование и лояльность. ну и товар не тот, чтобы купить через соц сеть. это скорее о том, что я не умею продавать через Инсту, чем о том, что через нее нельзя продать.
девушки, а в Пинтересте кто-то продвигает товар или сайт? там так интересно и, говорят, очень перспективно. но я еще не ощутила)