Алгебра и информатика, история, французский язык, ну и пожалуй география. Самые-пресамые. Хотя сейчас я понимаю, что любила больше не предмет,а тех кто его преподавал. Можно любить предмет, но когда его ведет таааакая Мымра, начинаешь чувствовать отторжение и к самому предмету
Оооооо МСП я помню очень хорошо! Мне оно никогда особо не нравилось, но делать друг другу перевязки было круто, у меня даже фотка школьная тех времен осталась:
а мне нравились все языки: от русского до испанского:))) У меня всегда было 12 баллов по ним
Да, я тоже обожала все что связано с языками И теперь это мое хобби...
sunnyshiny писал(а):
Оооооо МСП я помню очень хорошо! Мне оно никогда особо не нравилось, но делать друг другу перевязки было круто, у меня даже фотка школьная тех времен осталась:
А у меня все время такие тугие повязки получались, что препод шутил, что не известно от чего мой раненый умрет: от кровоизлияния или от моей повязки!?
Трудно ответить, я по своей природе гуманитарий, поэтому. любила все предметы кроме точных ( математики и геометрии)
а у меня в точности до наоборот! я терпеть не могла писать сочинения, читать литературу... мне легче задачи решать! мне хватало теории на уроках и не нужно было отдельно учить что-нибудь... я понимала и быстро решала... у нас вообще класс был сильный! так что часто все задания давались на скорость! Была проблема с химией и физикой, но это вина преподавателей... точнее их частое отсутствие или странные подходы при объяснении материала!
Кстати география тоже нравилась, но лишь из-за того как учительница нас заинтересовывала... было очень интересно!
upa-zh я тут любила Географию и Марту Павловну. до сих пор помню эту 80летнюю старушенцию, которая нам читала каждый урок страничку "Запредельное" газеты "Мрія" так я и узнала о существовании инопланетных цивилизаций а если серьезно.. то я любила гуманитарные науки: русский язык, литературу, украинский, Карповну нашу к ней и Гончаровой шла на уроки с удовольствием. историю не любила, потому что наша Мороз (дай бог памяти имени-отчества не помню ) любила поорать, да так что стекла дребезжали терпеть не могла физику, математику - не мое ну совсем. вообще, все зависит от учителя - бывает и предмет не интересный, но его так преподают, что с радостью идешь, чтобы пообщаться с учителем, а бывает (зачастую) наоборот
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)