у нас класс был не совсем дружный пока учились...зато потом...все родные такие стали.... плохим поводом для встречи после выпуска стали похороны одноклассника..таким горьким опытом все начали друг друга ценить
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
я с одноклассниками не общаюсь и даже на встречи ниразу не ходила
Аналогично. Класс у нас был не дружный, все время какие-то заворушки. Да и я в нем была белой вороной. Вообще школу вспоминать не хочу
Kaitlyn писал(а):
плохим поводом для встречи после выпуска стали похороны одноклассника..
У нас такая история в институте была Хоронили нашего старосту... Но там у нас как раз группа дружная была, именно он и помог нам всем хорошо подружиться, организовывал нас... А потом нашу группу расформировали... Жалко...
Я, наверное, расскажу об этом случае в дневничке подробнее.
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
Да и я в нем была белой вороной. Вообще школу вспоминать не хочу
Да школа для меня была школой и в прямом и переносном смысле... правда в не слишком позитивном...
Что не убьет то сделает сильнее
Хотя как мне рассказывала знакомая что после девятого ушла, на последнем звонке они с меня прозревали наверно думали что я буду тихо сидеть в уголочке и робко наблюдать за происходящим не дождетесь это знаменательное событие нужно было отпраздновать
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
И такое было Я как-то не вписалась в коллектив. В классе почти все были "богатенькие", а я ходила в обносках... с деньгами у нас не очень было. И вообще по характеру... недостаточно раскрепощенная была что ли. Стеснительная, заниженная самооценка Словом, не приняли меня за "свою". А я потом очень долго над собой работала, чтобы от всех нажитых комплексов избавиться. До сих пор даже иногда чувствую отголоски ощущения неполноценности
Зато окончание школы для меня был ТАКОЙ праздник!!!
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
Я на школьных встречах была всего два раза, так как практически всегда встреча выпускников совпадает с моим днем рождения А вот на встречи одногруппников всегда хожу, жаль только, что все меньше людей собирается
У нас 5 лет после окончания школы в этом году. Наверняка будем собираться. Единственный раз, когда не собрались-это в период выборов - школы были закрыти все, как назло работали либо болели. Мы очень сдружились где-то в 10-11 классе, хотя у многих случается наоборот
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
на встрече одноклассников была два раза: на год и 6 лет после окончания. ничего особенного, посидели часа три, повспоминали школьные годы, учителей, тех кто не пришел, рассказали кто как живет и собственно и все. мне было скучновато, но на 7 лет окончания прийду, если будет возможность чаще видеться не имеет смысла, а раз в год пару часиков можно и посидеть. а вот с одногруппниками вижусь чаще, ну конечно все 29 человек вместе не собираются, так небольшими группками по 10-15 человек, а то и меньше, просто гулять вместе ходим, на море, на природу, ляпота
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
У меня со школы лишь одна подруга, с которой переодически видимся. На встречи ни разу не ходила да и особо никто не собирал - никто не хочет быть инициатором, но всем любопытно кто где и т.п. Хотя благодаря или может из-за сайта ВКонтакте я нашла почти весь класс который у меня в друзьях (окло 20 чел из 30) и я там вижу их жизнь, кто чего добился, как изменился, женился, родился,развелся и как-то теряет смысл реальной встречи. Хотя раньше выпускники были гараздо дружнее. Брат уже был на встречи спустя 10 и 20 лет выпуска, а тетушка ездила на встречу спустя 40 лет. ТАк эмоций, впечатлений море. У нас такого я думаю никогда не будет
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
это уже закономерность-не особо нежные отношения с одноклассниками , за исключением близких тебе по духу людей. Так что присоединяюсь. Думаю,дело в том, что школу выбирают в основном по принципу территроальности, а вот в институт люди идут, имея цели, которые у многих совпадают...
И такое было Я как-то не вписалась в коллектив. В классе почти все были "богатенькие", а я ходила в обносках... с деньгами у нас не очень было. И вообще по характеру... недостаточно раскрепощенная была что ли. Стеснительная, заниженная самооценка Словом, не приняли меня за "свою". А я потом очень долго над собой работала, чтобы от всех нажитых комплексов избавиться. До сих пор даже иногда чувствую отголоски ощущения неполноценности
у меня тоже самое было в спорт-школе со 2го по 9й класс точь в точь
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у нас как и в любом классе были свои фавориты и изгои. Но время сгладило все эти недоразумения и дележи. Теперь хотя бы раз в году, но собираемся. Ну а человек 5-7 видимся частенько в 2011 отметим 10 лет со дня выпуска. Боже, как быстро летит время, щас заплачу Вроде только недавно пятилетие отмечали...