а как же ваша классная... она ж вроде математику как раз вела?
нууу... знаешь. она личность весьма странная. скажу так - она стервой была. стервой и останется. она могла пол-урока сидеть и поливать кого-то грязью, несмотря на то, что была классным руководителем, гордилась тем. что жена директора. найти с ней общий язык было практически нереально: нужно было просто терпеть её издевательства. были у неё и любимчики в классе (в основном мальчики ну и девченки, тоже вроде были), я к счастью или к сожаленью, в любимчики к ней не попала,хотя она относилась ко мне ровно. но если кого-то не взлюбит, то будет язвить весь урок даже сейчас спустя 5 лет, она проходит мимо и даже не здоровается, хотя муж её, директор наш, всегда здоровается. неделю назад прошла мимо них, Федор поздоровался, она демонстративно отвернула голову -в от такая вот классная руководительница ну как можно было ходить к ней на уроки с радостью? когда она в хорошем настроении была, то уроки пролетела мгновенно, шутила, но если у неё плохое настроение (ПМС?), то караул могла опустить при всем классе ниже плинтуса, девченок некоторых чуть ли не шлюзами обзывала... знаешь. не церемонилась так. ну это уже оффтоп
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
+1. Закончила класс с углублённым изучением математики и экономики. Но с экономикой не сложилось, а математику до сих пор очень люблю, особенно алгебру
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...