Если у вас возникли такие вопросы, и Вы не согласны - почему не пошли к Ректору?
Вот-вот, я сама к ректору ходила с жалобами на одного необузданого препода по менеджменту - и ттт проблем небыло, за то он хорошо запомнил мою фамлию и зачет поставил автоматом . Гарматка, мы как в разных университетах учимся с одним названием КПУ. Вы держитесь и если возникают какие-либо проблемы с преподами не стесняйтесь и идите к ректору, Виктор Николаевич не зверь все понимает и принимает меры, нам поход к нему помог
Если у вас возникли такие вопросы, и Вы не согласны - почему не пошли к Ректору?
Вот-вот, я сама к ректору ходила с жалобами на одного необузданого препода по менеджменту - и ттт проблем небыло, за то он хорошо запомнил мою фамлию и зачет поставил автоматом . Гарматка, мы как в разных университетах учимся с одним названием КПУ. Вы держитесь и если возникают какие-либо проблемы с преподами не стесняйтесь и идите к ректору, Виктор Николаевич не зверь все понимает и принимает меры, нам поход к нему помог yesss
Вот вот!!! И мы за время обучения несколько раз ходили к Ректору! Очень приятный и грамотный человек! Который хочет видеть и устранять недостатки на своем предприятии! Не знаю, у меня остались только положительные впечатления о КПУ! Всем советую и на второе высшее туда собираюсь! Да, были проблемки...ка ки везде, но поход по вышестоящим интсанциям научил решать вопросы не только в универе, но и дальше в жизни!
Я отучилась в КПУ на бесплатном пять лет и ни разу взяток с меня никто не потребовал, да я и сама бы не дала Со всеми преподавателями общий язык находить удавалось. А с кем не удавалось - писали групповую кляузу, так даже самые "великие" извинялись и пятерки в итоге ставили. Сейчас там на втором высшем! Кайфую! Уж очень люблю я этот ВУЗ И не правда, что туда берут всех подряд преподавателей! Там такая граммотная профессура, что аж гордость берет. И проректорат весь заслуженный, а не "кумы" с улицы. Виктор Николаевич просто умничка - такую махину держать на плаву, по-моему, невозможно,а он держит. Твердая рука и ,кстати, доброе сердце - всех выслушает, поможет. И в защиту бухгалтерии КПУ - да, проблем бывает много по их части, но только, если квитанции не хранить или вовремя не узнавать о проплате. А девчонки там бедные - целый день такая толпа в коридоре стоит, что уже после обеда - кусаться начинаешь Знаю, сама там год проработала, не по студентам правда, но видела и слышала столько хамства в их сторону, что уши в трубочку заворачивались
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
ПочтиСофиМарсо А на бесплатном училась....Олимпиаду выиграла, или на основании чего...если не секрет...в КПУ нет же как такового бесплатного
Не секрет конечно)) Раньше акция была такая - 10 человек от школы идут на платный, а любого 11 по выбору педсовета направляют бесплатно, а потом каждую сессию нужно было сдавать на 4,75. Тяжеловато было естественно, но я справилась Мне родители налом давали за каждую сессию Так что материальное поощрение с детьми чудо творит ( всем родителям на заметку)
ПочтиСофиМарсо Ага, ясно! Интересно.. Когда я училась. у нас вроде бы не было такого..хотя от нашей школы и не пошли 10 человек. А я с 10% скидкой училась..тоже каждую сессию нужно на 4,75 было сдавать...а сэкономленные 10% родители налом отдавали
Раньше акция была такая - 10 человек от школы идут на платный, а любого 11 по выбору педсовета направляют бесплатно, а потом каждую сессию нужно было сдавать на 4,75.
Мне тоже нравилась Жаль, что теперь отменили. Хотя ректор скидки в личном порядке раздаёт, если причины уважительные или универ в таких студентах заинтересован!
Сегодня мне звонила знакомая и сказала, что в связи с карантином преподаватели в ЗГИА будут проводить индивидуальные занятия за которые( я поняла за каждое что-ли) студенты должны будут выложить по 100 грн. Я в шоке! Кто-нибудь слыхал о таком или такого в принципе не может быть? Мы ведь имеем договор об учебе (ребенок учится).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...