Закончила ЗГИА в 2007-ом. Диплом писала сама - моя гордость На преддипломной практике собирала инфу на Запорожстали, ходила сама по страшным цехам и конторам, ксерила огромные чертежи. Короче развлекалась на полную катушку Тогда чертежи формата А1 еще нужны были - пришлось заказывать, так как Компасом не владела. Обошлись мне они недорого - 170 грн штук 10 вроде. Все красиво, рисовалось под моим контролем, девочка-чертежница замучилась переделывать На предзащите хвалили. Защищалась третья в первый же день. Все длилось минут 10:), волновалась страшно В итоге - пятерка и красный диплом который пылится в столе Пять лет в академии дали мне не профессию, они дали возможность узнать что такое студенчество: скучные и наоборот очень интересные лекции, толстые конспекты, трудные и не очень экзамены, преподы, кафешки, столовки, пиво в порту, вылазки, праздники...Эх, скучаю за всем этим.
Да я не как все по жизни - в 17 лет у меня не было определенной мечты в отношении профессии. Поэтому пошла туда, куда посоветовали - в металлургию К 22 годам мои пожелания уже сформировались, да и деятельность МЧ повлияла - в итоге я айтишник, пишу про высокие технологии, фрилансерствую по-немножку, благо тексты у меня всегда получалось сочинять. А металлургия...не ее, не представляю себя на заводе никак Лучше уж за любимым ноутом в тепле и с холодильником еды под боком
Тоже инженерку окончила, защищалась первой, тоже красный диплом, и тоже по профессии не работаю А диплом писала по электронной почте с преподом, работала уже и некогда особо ездить было
Свой диплом писала и чертила сама, тогда у меня еще не было компьютера.И считаю, что сложного в этом ничего нет.Главное не затягивать.А сейчас делаю уже на компе на заказ целый диплом или какие-то части Хочу рассказать как правильно заказывать диплом, ибо есть уже приличный опыт.Это касается технических специальностей.Можно купить готовый диплом, при этом оговаривается будет ли "продавец" исправлять ошибки или вы это будете делать сами.Или называется тема и по ней делают диплом.На мой взгляд лучше заказывать второй вариант, тк очень часто просят исправить какой-то пункт или расчет, а это ведет за собой переделывание всех последующих, и влияет на стоимость.А так диплом и пишется и проверяется одновременно, да и куратор видит, что вы работаете.Если же есть возможность заказать непосредственно у куратора или на кафедре - это самый лучший вариант. И еще, чем раньше заказывать диплом, тем лучше.Тк чем ближе к защите , тем дороже, ведь у всех, кто делает дипломы уже 2-3 в работе, и еще один берут только за бОльшие деньги.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Хочу рассказать как правильно заказывать диплом, ибо есть уже приличный опыт.Это касается технических специальностей.Можно купить готовый диплом, при этом оговаривается будет ли "продавец" исправлять ошибки или вы это будете делать сами.Или называется тема и по ней делают диплом.На мой взгляд лучше заказывать второй вариант, тк очень часто просят исправить какой-то пункт или расчет, а это ведет за собой переделывание всех последующих, и влияет на стоимость.А так диплом и пишется и проверяется одновременно, да и куратор видит, что вы работаете.Если же есть возможность заказать непосредственно у куратора или на кафедре - это самый лучший вариант. И еще, чем раньше заказывать диплом, тем лучше.Тк чем ближе к защите , тем дороже, ведь у всех, кто делает дипломы уже 2-3 в работе, и еще один берут только за бОльшие деньги.
+100. А самый лучший вариант, когда заранее заказываешь, тебе делают по частям, показываешь преподавателям или куратору для того, чтобы вовремя исправлять ошибки. И кроме того, очень большой плюс, если объясняют ход решения и т.п. Сама делаю заказы, но не дипломы, гораздо проще работать таким способом.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Вот и подошло время и мне писать диплом...опять. Тему уже выбрала, преподавателя нам кафедра сама распределила. Причем своего препода я знаю только фамилию и больше ничего Кто она, где, откуда и как выглядит для меня пока еще загадка Пока планирую писать сама, ну а там посмотрим. Вот уже сижу, обложившись книгами, и пытаюсь что-то сочинять
А я 2 диплома писала сама, первый с преддипломной практикой на запорожстали тоже бегали ксерили чертежи делала сама в компасе, а сам записку за ночь написала в итоге защищалась первая на 4 в 2008 году, второй диплом по финансам писала уже после родов когда малышу было 3 месяца, благо преподу сбрасывала по электронке он проверял, защитилась на 5.
IceQueen, а какая тема диплома? может у кого-то есть какие-то наработки и готов поделиться:-) у меня вот тема была о экономической безопасности предприятия - писала сама, защита на 5 могу поделиться инфой, кому нужно
а какая тема диплома? может у кого-то есть какие-то наработки и готов поделиться:-)
Тема: "Организация и методика учета и контроля производственных запасов (на примере ОАО "Запорожсталь")" Тема легкая, я думаю и сама справлюсь. Хотя все может быть...