математика и литература, языки историю полюбила в 10-11 классе, когда новая учительница пришла. у меня вообще любовь к предметам от взаимоотношений с учителями-преподавателями зависела
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Химия - №1. Потом алгебра, геометрия... Информатика, физика, черчение. Гуманитарные предметы на последних местах рейтинга. Физ-ра и ТРУДЫ (с) - посрединке.
всегда любила гуманитарные предметы - литература, языки а больше всего ненавидела математику
мне тоже легче было за весь класс диктантов и сочинений понаписывать, чем одну самостоятельную по математике/физике/химии еще обожала физкультуру (я тогда танцами занималась, поэтому все было легко и интересно)
всегда любила гуманитарные предметы - литература, языки а больше всего ненавидела математику
мне тоже легче было за весь класс диктантов и сочинений понаписывать, чем одну самостоятельную по математике/физике/химии еще обожала физкультуру (я тогда танцами занималась, поэтому все было легко и интересно)
вот-вот, в математике и физике я ничего не понимала, а химия более-менее нравилась:) а на физ-ру я не ходила
Любила зарубежную литературу. Зато нелюбимых много. Ненавидела алгебру, химию, немецкий, труды в 9 классе (отправили нас к мальчикам молотки какие-то делать, че-то там напильниками выпиливать . Уж лучше бы их к нам - крестиком вышивать да пироги печь).