Я приходила один раз на след год после окончания школы.
во, это про меня! Как то не получается Раньше еще жила рядом со школой...а теперь на другом конце города, да и с работой - выходные часто рабочие... Интересно узнать, как и где наши... Но многие уже семейные с детками... им есть о чем поговорить, темы общие...а мне...
Мы встречались каждый год после школы (8 раз уже ), с каждым годом приходило все меньше народу, в прошлом году было всего 8 человек (но все-равно отлично погуляли), организовывали встречи все время мы с одноклассницей, а в этом году просто лень стало, хочется, чтоб кто-то другой все организовал, а мы просто пришли и повеселились , но так как этого не случиться, в этом году видимо встречи выпускников у нашего класса не будет
я ходила 2 или 3 года подряд после школы. потом на 7 лет после выпуска - собрались 3 калеки из тех, кто в 23 года ничем кроме распития водки ен занимается и еще 3-4 нормальных человека.. в этом году 10 лет с выпуска - я не пойду
У нас в этом году было 10 лет с окончания школы. До этого на встречи приходило максимум человек 8, а в этом году нас собралось 18 и классный руководитель (при том что в классе всего училось человек 25), заранее заказывали кафе, так все здорово получилось, что расходится не хотелось
в этом году опять не собирались. Пришло ЛС в Контакте "ну что, в этом году собираемся или как всегда?", на что я ответила "Конечно собираемся"...по сей день собираемся
У нас был не такой уж и дружный класс, поэтому ен собирались все месте ни разу, да и очень много ушло после 9 класса. С техникумом та же история почти. Я работаю - ходить некогда. Выпал как-то выходной. вышла в полном шоке и желания повторить встречу НЕТ! хотя опять же, с кем общались, с тем и общаемся!
я даже зачастую если одноклассников вижу стараюсь сделать вид, что не заметила. Ну не о чем мне с ними разговаривать. И мне совершенно не интересно "как у них дела" Искренне бываю рада только нескольким людям. Вот у них я действительно искренне спрашиваю как у них дела и вообще куда жизнь забросила. И с ними нет никакого напряга в разговоре (как-будто сто лет знакомы и не расставались ни на день после школы)
у нас и класс дружный был, несмотря на то, что были в нем "группки" , которые дружили более тесно.С одноклассниками общаюсь с удовольствием. Завтра , например, моя одноклассница прилетит в Запорожье и у нее до поезда будет 4 часа, так я отпросилась с работы, завтра буду ждать ее в гости. В июле еду с детьми на море в Одессу и тоже к однокласснице, с которой дружили.Речи об оплате за проживание слушать не хочет и обижается, говорит , что не чужие же мы .Встреч одноклассников мы не устраиваем вообще, общаемся в соц.сетях и все друг про друга знаем