а чего ты смеешься, сейчас это в порядке вещей, кончились те времена , когда студенты по ночам диплом делали
Я когда диплом писала, уже была беременной, у меня был жуткий токсикоз. Так меня меня преподователь пожалела, и скинула на флешку готовые дипломы пятилетней давности по моей теме. Ну и мой диплом назывался - Я его слепила из того что было Защитила на 5
ох уж этот диплом. Я уже с ума схожу *бьюсь головой об стену*. Мозги кипят, целыми днями над ним до ночи сижу Не представляю как можно с меленьким ребенком писать диплом
Ужас, сейчас кроплю над этим делом Чегой-то ну никак не получается. Если первая часть куда ни шло, то вторая никак не получается. А завтра надо ехать и показывать руководителю Девочки, уже написавшие дипломы, может у кого инфа завалялась? По теме Світова торгівля товарами Україна??
девочки, как по мне, защита диплома - это всего лишь формальность. не знаю, как у кого, но у нас за месяц до защиты все предполагали, у кого что стоять будет. и сюрпризов практически не было. самой писать, конечно, сложно, но а куда деваться. я когда получила тему, была мысль заказать диплом, но как оказалось это слишком дорого, во-первых, однокурсницы узнавали, вроде 700 евро стоил (это в 2009 году), утверждать не берусь, а во-вторых, я с деканом писала дипломку, ох она меня и загоняла , каждую неделю по пару раз приходилось к ней наведываться. в итоге - все гуд, защитилась на 5 без проблем. так что и у вас все получится!
Я первую часть трижды переписывала (это пока), завтра нести и 1 и 2, уже боюсь. Сейчас диплом обходится примерно 3-4 тыс грн. Мысленно и материально настраиваю себя на покупку третьей части, если материала не найдется
Сама CTRL+C - CTRL+V Не понимаю зачем платить сумасшедшие деньги за диплом гуманитариям, ладно технарям - там чертежей море и т.д., а тут... В и-нете море информации, бери-не хочу, на любую тему. Я вообще сначала пару дипломов нормальных нашла, а потом, уже под них, подбирала тему.
а у меня тоже печально всё((( 9 защита уже, а у мееня готово только 2 раздела и 3.1... а дипломный руководитель не спешит и правит мне 2-й раздел... уже так всё надоело!!!
vikusik911,ничего, не переживай. Это все ерунда. Только по началу кажется все так страшно, и "что ж я буду делать, когда я успею переделать" и т.д. По большому счету тот диплом никому не нужен (сама распечатка), главное красиво и правильно доклад построить, даже если в докладе будешь говорить совсем не о том, о чем писала в дипломе.
девочки, меня интересует такой вопрос-это во всех универах такие требования на диплом или только у нас: внешний вид-блузка/рубашка, юбка ниже колен, туфли на каблуке, дипломная работа в распечатанном виде и на диске, доклад в распечатанном виде и на диске, презентация?
Не злоупотребляйте знаками препинания.Не более трех.Отредактировано модератором инкакартинка.Выдано предупреждение.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Я вчера диплом защитила.. Ура-ура :))) И ещё двум девочкам писала, тоже все защитили на 5. Если кому надо помощь по экономическим дисциплинам, обращайтесь :))
YLIA,ЗИЭиТ Dijona,поздравляю! ух ты! надо! и сама могу написать, но так в лом!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости