у нас,помнится,с этого урока все просто сбегали,и я в том числе просто мне ну оооооооочень не нравилось переодеваться...всегда по поводу прически переживала
Я училась в одной гимназии,так учитель по пению запомнился мне на всю жизнь,с его приветствием в начале уроков:"Добрий день дітиииии,добрий день вчиииитеееееель"-и все єто сопровождалось его игрой на баяне
Я обожала МХК (мировую художественную культуру). С тех пор обожаю путешествовать... И еще любила литературу. Мои сочинения на конкурсы всякие от школы посылали... Папулька старшно этим гордился А литератор у нас была от Бога. Каждый урок - театрально представление. До сих пор помню пушкинские уроки со свечами, шалью, самоваром и снегом за окном... Весь класс дышать боялся, чтобы сказку не спугнуть, так в атмосферку влились.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala -повезло вам с учительницей!А я в школе только биологию и анатомию любила,т.к.очень классная преподаватель была,умела завлечь!А физику терпеть не могла,теперь вот жалею,что не училась
Сяська, какое имячко смешное Раз любила биологию и анатомию, на врача не пошла учится? Меня вот таки родители затолкали на филологический с моей любовью к литературе А я дизайнером мечтала быть...
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Ёлка, наверное, литература, все же,больше для девочек... Романтика и все такое. Ведь практически ни одна книжка без любовных историй не обходится. Когда, конечно, не заставляли читать то, что совсем не по душе В универе я её возненавидела
tamillala, о вы мне помогли вспомнить, что литература и математика были моими любимыми предметами.. на литературе нам всегда после прочтенных произведений давали время порассуждать о скрытом смысле, который вложил автор.. было очень интересно.
И я любила больше всего литература, у нас её классная руководительница вела, у неё с нами были замечательные отношения и предмет она свой умела преподнести. Любила ещё химию, но учительница была так себе.
Наверное, вся наша любовь или нелюбовь зависит от того, какой преподаватель был. Ну и, конечно же, от того, что природой заложено. Как говорится, математический или гуманитарный склад и т.д. и т.п. Я историю возненавидела только из-за того, что препад фанатичкой была и заставляла зубрить такие детали, что чекнуться можно было А английский обожала ровно до тех пор, пока не перешла в новую школу, где внезапно оказалась слабее всех учеников и препад опозорила меня перед всем классом.