В районе Лахти на проспектк есть центр , там моного всяких курсов.Сама там училась ,там преподаватель "Бомба" сама эксперт-бухгалтер. Курс 1,5 месяца стоило около 800 грн. Учат класно, и после учебы помогают с работой , всегда можно обратиться за консультацией.Рекомендую!!!! телефоны только через ЛС с уважением модератор Nataly
а какой документ выдают по окончанию курсов на анголенко?
я вот хочу заочно закончить международный институт экономики и менеджмента, там тебе контрольные высылаю с литературой, сам учишь, делаешь отправляешь на проверку. выдают диплом негосударственного образца, и стоит это удовольствие около 800 гр, вот диплом смущает...
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Последний раз редактировалось Олюся85 09 июн 2010 13:47, всего редактировалось 1 раз.
katjakotenok, координаты курсов можно узнать по телефону. Позвони они тебе скажут и конкретно обо всем договоришся, Я думаю если есть желание научиться иди к ним не пожалеешь. все контакты через ЛС С уважением модератор Nataly
-- Добавила(л) через некоторое время --
katjakotenok, Если на Анголенко в Академия статистики и аудита то не советую, я там работала, не на курсах а в самом институте, но методы их знаю, подход формальный , преподают люди которые ни дня реально в этой области не работали, теоретики, чему они могут научить? Если хочешь научиться иди на Лахти реально преподаватель специалист. И место удобное хоть с Бабурки , хоть с Балабино. на проспекте.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна