Я ходила на курсы в Полиглот (контора возле к-ра Довженко). Преподаватель был хороший (с кафедры в ЗНУ), группы небольшие, занятие проходило в основном в общении. Домашние задания - по учебникам. Никакого русского языка на уроке (правда я ходила в самую сильную на то время группу). Результат неплох, английский я подтянула здорово. Но опять таки - всё зависит от усердия и самостоятельных занятий. Обогащение лексикона - это только личная заслуга учащегося, ведь новые слова нужно, как бы там ни было, всё равно зубрить П.с. учили именно английский - слушали диалоги, тексты именно британского английского.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Лиля писала про Полиглот, я смотрю немецкие уроки. Я все еще в восторге! Базовые знания есть, но за время декрета они немного стерлись, а тут так интересно смотреть и легко запоминается. Плюс на сайте скачала таблицы дополнительные и вообще красота Английский я бы так не смотрела, уровень чуть выше базового, будет не интересно.
Мисс_Пирс,это вы про American English Center написали? Девочки нужны свежие отзывы о курсах английского, где хорошо преподают? Я английский уже подзабыла, надо тестирование наверно пройти для определения уровня..но для начала не знаю куда пойти на курсы
Мисс_Пирс,это вы про American English Center написали? Девочки нужны свежие отзывы о курсах английского, где хорошо преподают? Я английский уже подзабыла, надо тестирование наверно пройти для определения уровня..но для начала не знаю куда пойти на курсы
Я ходила к репетитору Татьяна, живет возле ДЕПО. 1,5часа-120 грн. Занятия отличные, мне очень понравились. Учит американскому и английскому (кому какой нужен). Я английский учила (в Швецию ехала). Вообщем, если нужны контакты- обращайтесь.
Мисс_Пирс,это вы про American English Center написали?
да, о них
Оксана1 писал(а):
Я ходила к репетитору Татьяна, живет возле ДЕПО. 1,5часа-120 грн.
А расскажите, пожалуйста, подробнее: по каким учебникам занимались, репетитор имеет международные сертификаты, подтверждающие ее уровень, стажировки за границей и т.д?
Девчонки, а кто знает, чтобы сдать тест IELTS надо ходить на курсы которые прицельно к нему готовят или можно просто к репетитору?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, Если есть уже хорошая база языковая, то мне кажется стоит готовится целенаправленно по учебникам для этого теста, а на курсах или с репетитором - неважно. Я вообще за самостоятельную подготовку Если надо, вечером поищу в закладках ресурсы, которые для себя отмечала, как стоящие.
Мисс_Пирс,я ленивая.. Нет, не так.. Я дома не смогу так организовать домашних, чтобы меня не дергали. А по ночам учить язык.. Мне не хватит ночт на все Мне надо только из дому уходить. Опять же, мне важно "говорение".. А сам с собой.... Да и в процессе возникают вопросы, надо у кого-то спрашивать...
-- 14 янв 2015 16:25 --
Но ссылки кинь, буду признательна..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, а куда на курсы ходить планируешь? мне кажется, что еще важно, чтобы преподаватель, если не нейтив, тоже имел такой сертификат и опыт прохождения теста
Если поделитесь ссылки на сайт с которым можно успешно заниматься английским самостоятельн, буду очень признательна. Я уже попробовала несколько сайтов, но там только начальный уровень-дальше занятия платные
Mummy-yammy, а куда на курсы ходить планируешь? мне кажется, что еще важно, чтобы преподаватель, если не нейтив, тоже имел такой сертификат и опыт прохождения теста [/color]
Ты знаешь, я ищу сейчас того репетитора, с которым занималась еще в техникуме. Круче него я не встречала. Он дал мне скорость говорения (я довольно-таки быстро, бегло говорю, не торможу), развил способность отлично слышать их быструю, непонятную казалось бы речь. Я даже если не понимаю слово, то прекрасно его различаю на слух и повторяю. Короче он мне очень подходил. Я потом много раз пыталась ходить на курсы, но все было как-то блекло. Со мной вообще непонятно. Там же надо тесты грамматические сдавать. ВОт когда тесты я пишу, попадаю в pre-intermediate. Я в грамматике хромаю. Могу говорить верно, а когда выбираю из вариантов ответов, то путаюсь. А когда начинаю с группой pre-intermediate ходить, то я там просто зеваю на занятиях. Получается что грамматика хромает, а говорю хорошо
А у меня написание слов хорошо, вот помню как они пишутся правильно. Но блин разговорный барьер стоит страшный и по временам проблема. Сегодня были с мужем в Полиглоте, пока ничего плохого сказать не могу, ведь рассказывают все красиво о своих курсах. На след.неделе общее собрание, формирование групп и уже начнем обучатся..тогда то и будет видно как вообще пойдет обучение.
А кто-то ходил в эти центры: - American English Centre (AEC) -English Club -Лингвин (в здании ЗЦНТИ)
Интересуют отзывы
Я хожу сейчас в "Golden stuff" мне оч. нравится особенно преподаватель, девочка очень ясно и интересно все рассказывает, во многих странах бывала имеет представление о чем говорит.