с любой берут , просто все зависит от того сколькоденег у вас есть и можете ли ві себе позволить личніе уроки или надо только в группе , если группа то просто надо чтоб уних на данній момент собираалсь такая группа. Но уровень которій у вас есть вообще не проблема.
MonkeyGood,спасибо!!!У меня уровень =0 ,но по работе так нужен английский я сегодня была возле кинотеатра им.Довженка и не увидела никакой вывески Полиглот,где они находяться?Может и телефон кто-нибудь в Личку скинет,пожалуйста
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
sinitsa, а что тут удивительного, может человек ходил 1 раз в неделю. Если ходить 5 раз в неделю, то за пол года можно его пройти.
удивительно то, что это все-таки курсы, а не школа, где надо по несколько лет учиться. И любой курс рассчитан на определенный период. Я, например, ходила как-то на курсы в Институт совершенствования учителей, и там обучение рассчитано примерно на 8-9 месяцев (было так несколько лет назад) по одному уровню. И там нет такого варианта ходишь 1 раз в неделю, или ходишь 5, и поэтому сдаешь быстрее - это ГРУППОВЫЕ занятия, которые проходят по расписанию, и насколько я узнавала в других клубах - принципы одинаковые везде. А тот вариант, о котором пишите Вы, скорее относится к индивидуальным занятиям, так да, можно и 10, и 20 лет учиться
Цитата:
Или Вы какие-то другие курсы хотите прорекламировать?
а что в этом было бы плохого, если бы рассказали и о других курсах и клубах иностранных языков? ничего не имею против Полиглота, сама прочитала с интересом инфу, может и остановлюсь на нем, но хотелось бы узнать и за другие подробнее, за тот же Голден Стаф спрашивали здесь, или Дейли школа. Правда эта темка именно про Полиглот, поэтому если кто что знает интересное поделитесь пожалуйста в теме "курсы английского"
У меня там подруга работала год назад, до того как уехала в Германию,
Подруга это Сашка!!! Наша любимая училка! Самый лучший преподаватель языка, лучше я еще не встречала!!! Она, кстати, и сейчас там работает. Очень интересные у нее занятия, и фильмы смотрели, и газеты англ. читали, и песни пели... И чаи она нам устраивала, мы стаскивали на занятие печеньки всякие, а она нам чайок делала, и мы так занятие проводили! Давно уже не занимаемся (времени нет), но с Сашкой и группой нашей до сих пор общаемся и периодически встречаемся.
Все как всегда зависит от преподавателя. Советую Катю Михайлютенко (работает в Полиглоте) была у нее на разговорном английском, все занятие прошло на одна минута, вышла полная эмоций...Идеально преподает!
Алиша, Вы уже начали заниматься в полиглоте? Хотелось бы узнать о Вашем впечатлении о выбранном преподавателе. Я сейчас тоже занимаюсь поиском толкового специалиста в этой сфере.
маМаша, не могу поделится положительными впечатлениями от Полиглота, к сожалению. Пока в недоумении. Я заключила с ними договор, оплатила за месяц вперёд индивидуальные занятия. Речь шла о том что мне подберут сразу педагога, выбирать никто не предлагал. На мои попытки высказать пожелания в выборе педагога и вопросы мне было чётко сказано- у нас все педагоги хорошие. Позже я поняла почему. Через несколько дней мне позвонили, и сообщили что на удобное для меня время ( в будние дни первая половина дня) педагогов нет. И я могу либо забрать деньги, либо ждать. Стало быть у них совсем беда с кадрами, со всеми их хорошими педагогами. Вообще у меня странное ощущение от визита в Полиглот. Изначально записалась на тестирование, прихожу - на меня ноль внимания. Ощущение что зашла без спроса в учительскую. В помещении три человека занимаются своими делами. Через какое то время девушка обратилась к мужчине - обрати внимание на человека. В общем очень странное отношение к потенциальным клиентам. Главное деньги вперёд.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко