Девчонки!!!напишите,пожалуйста,адрес и телефон курсов на лахти! Я бы хотела выучить программу 1С,у меня нет цели стать именно бухгалтером,но программа 1С нужна очень во многих вакансиях!я,к сожалению,ее не знаю может кто ходил недавно и остался довольным качеством обучения???
Кто проходил курсы 1с в Элиз-консалтинг? Как впечатление о центре?После прохождения курсов они обещают трудоустройство,у кого то был опыт? Там преподают отдельно версию 7 и отдельно версию 8. Какую лучше выбрать? Напишите пожалуйста телефон курсов на Лахти.
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
*Tusya*, всё что обещают в элиз консалтинг на уровне обещаний и остается!! Контора по выкачиванию денег!!! Мне напели про трудоустройство, что у них куча вакансий, потом говорят надо курсы пройти, я в принципе сама понимаю, что надо, поэтому пошла на курсы. Правда не на 1С, но судя по отзывам там всё примерно на одном уровне. Так вот нам тетенька тааак вдохновенно рассказывала те вещи, которые и 10классник знает Трехдневные курсы миллион раз переносили, отменяли, в результате на их прохождение ушел почти месяц! И нового я не узнала ничего! С такой скучной и не интересной подачей преподавателя я бы лучше в интернете все сама освоила и бесплатно! Плюс рассказывала, что у них после курсов девочек прям разбирают чуть ли не на следующий день и своих после курсов они в первую очередь трудоустраивают! Ничего подобного!! Я за два месяца на одно собеседование сходила! Там на одно несчастное место было около 30 (!) претендентов. Мне даже сертификат о прохождении курсов не дали, потому что за него надо было дополнительно 50 грн заплатить. Мало того, что за курсы платишь, так еще и за то, чтобы тебе выдали корочку о том ,что ты прошла эти самые курсы. РРРРРРР!! До сих пор злая на эту шарашкину контору!
Девочки, я пол года назад заканчивала курсы по бухучету в районе Лахти. Там и бухгалтерия и 1С. Занятия были индивидуальные, т.е. когда мне удобно, тогда и занимались. Свидетельство выдали. Потом если вопросы по работе возникали, то созванивались и консультировалась у своего же педагога . Кстати у них 1С7.7 и 1С8 читают.
-- Пт фев 03, 2012 7:43 pm --
O_L_U_S_Y_A, нашла даже сайт фирмы, в которой занималась
Dasha-twix, я тоже ходила в элис консалтин. Вакансий по моей специальности штуки 3 и те.... Сразу отказалась от их услуг. Хотя морально прессинговать они умеют. Начали давить на время, мол фирма завтра собеседут всех претендентов и если сегодня нам не заплатите, то пролетите как кукушка. Я решила таки пролететь...
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Dgiva, даа, с психологическим влиянием и манипулированием у них там все нормально Вот если б хоть впловину так же хорошо было с выполнением обещаний - цены б им не было)))
Кто проходил курсы в "Маггус" или в УЦ "Бизнес-Класс"? Какие впечатления?:) Из всех курсов заинтересовали именно эти,не могу определится какие из двух выбрать...
VikaNika, Здравствуйте, а вы мне можете написать точный адрес этих курсов?
-- Сб сен 01, 2012 11:25 am --
Девчёнки скажите пож. кто знает где хорошие курсы бухгалтеров со знанием 1с 7 и 1с 8.. Желательно что-бы были группы маленькие или индивидуальное обучение? И что-бы корочку выдавали ?Курсы что-бы проводились в вечернее время или так как мне будет удобно? И желательно трудоустраивали.(я знаю многого хочу, но вдруг.)
-- Сб сен 01, 2012 11:27 am --
VikaNika, Могла бы мне скинуть смс с ссылочкой?
-- Сб сен 01, 2012 11:36 am --
Девчёнки ,а скажите пож. своё мнение я работаю учётчиком в супермаркете почти 5 лет, не могу найти работу бухгалтера или экономиста (по професии я экономист "бух.учёт аудит") без стажа работы не берут.., 1 с 7,7 изучала давно, с института знания уже не очень помню. Как вы думаете мне стоит идти на курсы бухгалтера 1 с 7,7 и 1с 8???
Привет! Недавно меня спрашивала подруга, как после декретного найти работу. Я тогда не смогла ей помочь. Но сейчас сама столкнулась с такой же проблемой: как устроиться на работу, если нет образования. Прочитала рекламу о курсах бухгалтеров (Центр экономико-правового образования, находятся на площади Профсоюзов). Реклама хорошая, но немножко опасаюсь вот так с улицы идти на эти курсы. Девочки, если кто-то из Вас там учился - напишите! Что там дают, только теорию, или практику тоже? Жду!!!
Проходила курсы в этом, так сказать, учебном заведении. заплатила за обучение что-то около 1500 гривен. первое и второе занятие - преподаватель в наглую читает текст с листика, который лежит у нас перед глазами. НИЧЕГО не объясняя... Группа попросила сменить преподавателя - не могу сказать что намного лучше, но немного лучше. Чего-то сверхнового она нам не рассказывала, так в решали задачи по дебету и кредиту на протяжении трех или четырех занятий. На каждое занятие дается распечатка урока. На практике - даются каждому ноутбуки, и на них нужно создавать разные проводки. Создавать должны все одно и то же, но у каждого разная программа, у кого-то что-то удалено, и потому половина всех занятий - это удивленное лицо преподавателя и настройка программы на компьютере. из четырех человек группы до финишной прямой дошла я... очень корочка нужна. Девочки - корочка - распечатанная бумажка на листе А4... Очень жалею о том, что выбросила деньги на такие курсы, потому как при устройстве на работу я ее показала, с меня посмеялись.
Девоньки, а кто-то смотрел, а может и пробовал учится на онлайн курсах для бухгалтеров?
я зарегилась на классном сайте - там каждый день приходит ссылка на новый урок по бухгалтерии. так толково изложено - просто чудо! я в восторге! только долго ждать, хочется все подряд смотреть. если надо кину ссылку.
_______________________________ Самые лучшие в мире мужчины достались мне! И они зовут меня «Мама»!
Добрый день. А я ходила на курсы в Центре молодежи. Там преподают направления "Основы предпринимательской деятельности", и "Бухгалтерский учет с нуля". Все очень доступно и главное все на практических примерах. Преподаватель - практик, она сама ведет предприятия.Отношение отличное,осталась довольна. Если кому то нужны координаты, пишите, скину.