Я ходила на курсы в Полиглот (контора возле к-ра Довженко). Преподаватель был хороший (с кафедры в ЗНУ), группы небольшие, занятие проходило в основном в общении. Домашние задания - по учебникам. Никакого русского языка на уроке (правда я ходила в самую сильную на то время группу). Результат неплох, английский я подтянула здорово. Но опять таки - всё зависит от усердия и самостоятельных занятий. Обогащение лексикона - это только личная заслуга учащегося, ведь новые слова нужно, как бы там ни было, всё равно зубрить П.с. учили именно английский - слушали диалоги, тексты именно британского английского.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Margoshik,учила англ. еще в школе, все забыла (правильнее сказать не знала да еще и забыла ) пришла, меня протестировали, взяли на нулевой уровень (только он делится тоже на 2 части, для тех кто даже алфавита не знает, ну и для тех кто хоть что-то может сказать на англ. так вот я попала именно сюда) Этот уровень я уже окончила, скажу честно - результат очень порадовал!!! (не сочтите за рекламу) просто я действительно довольна. Сейчас перешла на 1 уровень, занятия очень интересны, есть разговорные клубы, преподаватели классные + еще с 1-го уровня уроки с англоязычным преподавателем, так же есть видеокласы. В общем, мне пока все нравится
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Margoshik,да, согласна долгова-то, но говорят для разговорной речи достаточно 3 уровня, но с условием, что будешь поддерживать язык и пополнять словарный запас
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Margoshik,так они тебя протестят и скажут какой у тебя уровень и что ты потянешь
kolye, когда я пришла, меня протестировали, сказали какой у меня уровень, а потом спросили буду ли я оформлять договор, если да то надо было пойти внести предоплату в размере 350 грн, а если нет, то ниче платить не надо
У подруги ребенок ходит, ему очень нравиться, плюс там группы маленькие и уделяют каждому время и будут объяснять пока не поймет. Еще понравилось, что детей там учат в виде игр тоже И интерес к учебе не теряется