Я ходила на курсы в Полиглот (контора возле к-ра Довженко). Преподаватель был хороший (с кафедры в ЗНУ), группы небольшие, занятие проходило в основном в общении. Домашние задания - по учебникам. Никакого русского языка на уроке (правда я ходила в самую сильную на то время группу). Результат неплох, английский я подтянула здорово. Но опять таки - всё зависит от усердия и самостоятельных занятий. Обогащение лексикона - это только личная заслуга учащегося, ведь новые слова нужно, как бы там ни было, всё равно зубрить П.с. учили именно английский - слушали диалоги, тексты именно британского английского.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Dominica, я вот подумываю пойти повторно...Уж больно мне нравился этот процесс, за исключением экзаменов Если потянете второй уровень, могу составить компанию
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, ох, если потяну... после тестирования видно будет.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девчонки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы английского языка. Просто у нас их такое множество, что я окончательно запуталась Заранее спасибо!
_Kathy_ по моему тем о курсах и отзывах у нас достаточно!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
varaksa, я видела отзывы только о Полиглоте Может девочки могут посоветовать еще какие-нибудь! В теме о American English Center нет вообще никаких ответов
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Еще интересует кто-нибудь ходил на курсы анг. в ЗНУ?
присоединяюсь! Хочу наконец выучить до конца то, что учила в бестолку 16 лет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Уж больно мне нравился этот процесс, за исключением экзаменов
А в какой форме проходят?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога