Возвращаемся к нашему посту о медицине на Бабурке. Хортицкий район лишается сразу трех поликлиник. Формально они, конечно, остаются, но в очень сжатом виде. Отбирают сразу ТРИ помещения: на ул. Рубана 25 (женская консультация), на ул. Запорожского козачества, 27 и на ул. Новгородская 28. Женская консультация переносится в кусочек (маленькую часть на первом этаже родильного дома) помещения, совершенно не предназначенного для амбулаторного приема женщин. Сотрудники сокращаются, пациенты теряют последние возможности бесплатной помощи. Все делается в спешке. Потому что нынешний самопровозглашённый мэр Запорожья Анатолий Куртев, которого мы не выбирали, спешит спи*дить как можно больше.
Из ЗП новостей. Совмневаюсь, что Куртев решальщик в единств. лице. Процесс идет по всей стране
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Итак, закрывается женская консультация на Рубана. Врачи переезжают в 9 роддом на 1 этаж. Вроде бы с февраля. Приглашают прийти и забрать свою медкарту в регистратуре, чтоб ничего с ней не произошло при переезде. Я свою уже забрала.
Pussycat, Медведєва за границей. Сегодня ходила в консультацию,т к не могла не дозвониться,не дойти к ним. Наблюдалась у Медведевой, сегодня попала к Миргородской, хочу отзывов о ней.
AlisaL, добрый день, а где сейчас прием? а то в марте они должны были переехать в здание самого родильного дома. А потом слышала,что его вообще хотят закрыть..
я Медведевой пишу на вайбер но то по лечению, замена препаратов. А вот с осмотром как
Руслана,все там же прием . Но я так поняла только один первый этаж работает. По крайней мере возле 7 кабинета дверь на замке на второй этаж. Врачи работают 3 на 3 меняются. Расписания в холле нет. Вот телефон регистратуры: 0661175478
Записаться можно через сайт health24 .
-- 01 авг 2022 17:18 --
-P.S.- а Вайбер у Медведевой неактивный сейчас. Ну по крайней мере тот номер на котором раньше был Вайбер,теперь без Вайбера
я как то пропустила, когда запись на прием переехала на этот сайт. спасибо! только к моему врачу все равно записи нет вообще. когда выкладывают сейчас запись, не подскажите?
Алёшкина,я не знаю. Сама только зарегистрировалась там. И то странно как-то. Направление мне на номер телефона пришло, а в личном кабинете я его не вижу. Загадочно