Жень, это так получилось, или ты не очень хорошо относишься к бесплатным узистам?
да нет, я нормально отношусь к бесплатным узистам, просто наибольшее доверие к себе как к специалисту вызывает только один человек, поэтому я все свои УЗИ делала только у него.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки,думаю можно стать на учет и по месту жительства и по месту прописки,так как при постановке на учет спрашивают оба адреса Так что Мари_К становитесь в ту ЖК,куда вам ближе ходить.
не согласна, я стала на учет по месту прописки, а живу совсем в другом районе.
Я в 2010 году пришла становиться на учёт по месту прописки в ЖК№3, мне отказали и отправили в ЖК№1 по месту жательства. В ЖК№1 поставили на учёт без проблем, до сих пор там наблюдаюсь. После постановки на учёт приходила акушерка ко мне домой и проверяла действительно ли я живу по данному адресу.
подруга становилась на учет в 5 ЖК по месту жительства, хотя по прописке относится к 1 ЖК. я становилась в 1 ЖК по месту прописки (живу там же где и прописана). так что можно и так и так
[quote=" _Nastya_ "]подруга становилась на учет в 5 ЖК по месту жительства, хотя по прописке относится к 1 ЖК. я становилась в 1 ЖК по месту прописки (живу там же где и прописана). так что можно и так и так. Как и так и так? Вы же сами пишете, что подруга по месту жительства становилась, а Вы по месту прописки, но и живёте там где прописанны. Если бы жили в другом районе, то и на учёт становились бы в другом, а не по прописке.
Да я в Ордж. р-не и живу и прописана. А ЖК № 5 это в Шевченковском р-не по адресу бул.Шевченко 27? А при роддоме №5 по Южноукраинской, который сейчас переделывают в перинатальный центр, не работает ЖК?
Мари_К,Я вообще стала не по прописке и не по жительству! Удобно ходить с работы, а потом все равно будет сюда удобнее ездить чем к себе по прописке или по месту жительства. Т.к. и туда и туда, если на общественном транспорте, то с пересадкой.
zuzunka, а что-то платила? или бесплатно поставили на учёт? Я живу в центре города, мне вообще идеально подходила бы ЖК на базе роддома №5. Но она ж наверное тоже закрыта?