Девочки все привет. Я к вам с бедой. 33 недели. Температура подымается до 39 растираюсь падает до 38 и матка в тонусе когда лежу легче. Больше симптомов нет. Как вы думаеее это связано? Вызывать терапевта или сразу в консультацию идти? Завтра 7 наверно никто не работает, а я еще день не смогу терпеть.
Девочки, скажите, собралась планировать беременность, хотелось бы обследоваться, чтобы посмотрел нормальный врач,может что-то подлечить. По прописке отношусь к ЖК № 2 что на Трегубенка, но туда идти не очень хочу. Подруга наблюдалась по первой и теперь уже по второй беременности у Медведевой, очень довольна, она принимает в ЖК на Бабурке (не знаю номер ЖК. на конечной 87 находится). Я бы хотела попасть к ней, но вот думаю, это же не мой участок, можно ли так? если что так ходил, сколько за прием платили?
подскажите у меня участковая Медведева, стоит к ней ставать на учет? советуют Елену Мороко
По поводу Медведевой, ничего не могу сказать! А вот Мороко - просто супер ... я у неё уже второй раз наблюдаюсь... она классная, лишнего ничего не назначает, всегда оптимистка. У меня при первой беременност были сильные отеки, ничего не помогало.. а во второй беременности, она очень это контралировала. Я правда ей платила за каждый прийом, т.к я к ней пришла с другого участка (была у меня Миргородская).
-- 13 янв 2014 16:10 --
lilafox90 писал(а):
А можно не становиться в ЖК,если есть свой врач??
Становится на учёт надо , т.к. ЖК выписывает больничный лист для работающих и справку в совбес для не работающих.
подскажите у меня участковая Медведева, стоит к ней ставать на учет? советуют Елену Мороко
По поводу Медведевой, ничего не могу сказать! А вот Мороко - просто супер ... я у неё уже второй раз наблюдаюсь... она классная, лишнего ничего не назначает, всегда оптимистка. У меня при первой беременност были сильные отеки, ничего не помогало.. а во второй беременности, она очень это контралировала. Я правда ей платила за каждый прийом, т.к я к ней пришла с другого участка (была у меня Миргородская).
-- 13 янв 2014 16:10 --
lilafox90 писал(а):
А можно не становиться в ЖК,если есть свой врач??
Становится на учёт надо , т.к. ЖК выписывает больничный лист для работающих и справку в совбес для не работающих.
Нужно уже опросник создавать кто за какого врача, то девочки спрашивают одно и тоже, а так посмотрят, на первом месте такой-то врач, на втором такой-то и сами решат к кому становиться Я шучу, конечно