У меня участковая Фролова, очень своеобразная дама. При беременности наблюдалась у Плотник. Теперь не хочу ни к той ни к другой. В общем в связи с этим свой поход в ЖК откладываю Так и не знаю к кому идти..... Думаю на счет Фроловой, как человек она меня конкретно напрягает, а вот как специалист она как? Если как врач хорошая, то может стоит и пойти к ней и не морочить себе голову?
yanasovushka,ну сходи к Олейник в ЖК, она в кабинете кольпоскопии принимает. Мне кажется она пока там самая адекватная. А чем тебе Плотник не понравилась?
KATHERIN, мне она тоже не понравилась ну как, даже н то что не понравилась, просто у меня сложилось мнение, что она молодая и зеленая и толком ничего не знает может я не права конечно
Не скажу, что не нравиться она мне, но и не запомнилась она ничем особенным, кроме 2-х - 3- часовых очередей под кабинетом....а я сейчас не хочу пол дня в ЖК провести
Pussycat писал(а):
сходи к Олейник в ЖК
А Олейник и кольпоскопию делает или это др. врач? Сколько она берет за прием не знаешь?
yanasovushka, В каб №7 принимает Олейник и Медведева только в разные дни и часы) они же делают колькоскопию У Медведевой цена 50 грн ,как у Олейник незнаю -я во время Б отказалась
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год